Estás en: No va Cydia!!

No va Cydia!!

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 121 Agradecido: 10
15 Feb 2013, 10:46# 1

No se si os pasa también, pero hace unos dias que no me va cydia. No aparecen los paquetes, ni lo que tengo instalado y cuando entro en cydia me sale el recuadro negro que sale normalmente cuando descargas con una p únicamente arriba y no hace nada.

Sabéis como solucionarlo???

A por cierto, aún estoy con ios 5.0.1. Me da un palo enorme actualizar y que se me borren todas las apps que he bajado de installous o vshare. ¿Sabéis alguna manera de actualizar y poder seguir teniendo todas estas apps?


Gracias a todos

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 121 Agradecido: 10
17 Feb 2013, 08:50# 2

De los 111 que lo habéis leido, de verdad que nadie me puede aconsejar????

Creo que voy a actualizar a la última versión de ios. Lo que peor me sabe es que no puedo descargar de cydia app backup y perderé todas las aplicaciones.

Voy a seguir los siguientes pasos, a ver si es dorrecto:
1. Copia de seguridad en itunes
2. Restauro el ipad
3. Hago jailbreak

Es correcto???

Gracias a todos

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1029 Agradecido: 208
17 Feb 2013, 09:39# 3

Copia de seguridad
Restauras como nuevo
Haces Jailbreak
Instalas tweaks (appsync sobretodo)
Restauras copia de seguridad.

Si tenías la copia de las aplicaciones en iTunes, volverán a su sitio.


㊥ PSiCK ㊥ - Tapatalk 2 - i4S

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 121 Agradecido: 10
17 Feb 2013, 10:08# 4

Como restauro como nuevo??? El itunes no lo controlo nada. Ya he hecho la copia de seguridad y estoy descargando en itunes la última versión de ios. Donde está la opción de restaurar como nuevo y no desde la última copia de seguridad que he hecho??
Me ha copiado todas las apps menos la de whatsapp. En serio no perderé las apps piratas??
Gracias por contestar

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1029 Agradecido: 208
17 Feb 2013, 10:23# 5

Si lo haces como digo no las pierdes.

Me refiero a que lo actives primero sin recuperar la copia hasta que le pases el Jailbreak e instales tus tweaks preferidos. El primero debe ser appsync 5+.

Después ya recuperas la copia. Te instalará todo lo que tenías en iTunes. Pero para eso tenías que tener copia de tus aplicaciones en iTunes. Si es así, no las pierdes.


㊥ PSiCK ㊥ - Tapatalk 2 - i4S

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: aurorafarre
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 121 Agradecido: 10
17 Feb 2013, 13:10# 6

Jajajajaj, ho he tenido ningún problema. Vuelvo a tener todas las apps que tenía antes y la última versión de ios.

Muchísimas gracias.

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1029 Agradecido: 208
17 Feb 2013, 13:28# 7

Me alegro ;)

Ahora tendrás un sistema mejor y más aplicaciones disponibles ;)


㊥ PSiCK ㊥ - Tapatalk 2 - i4S

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad