Eliminar Jailbreak o no?

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2141 Agradecido: 455
31 May 2013, 12:06# 11
clileku escribió:Entonces restauro desde itunes y luego hago el jailbreak de nuevo???


Efectivamente lo que dice alexelgt es así, si haces lo que comenta el compañero emiliobrage, vas a tener que restaurar y actualizar.

Si quieres eliminarlo, haz lo que comenta alexelgt, restaurar desde iTunes, y luego actualizar. y así lo tendrás limpio.

Un saludo
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 32 Agradecido: 6
31 May 2013, 12:33# 12

Como comento yo no tiene que actualizar solo restaura el sistema que tiene actualmente, una vez realizado desde el iPad le dice que lo conecte a itunes para activarlo, pero no actualiza, lo deja en el sistema que tiene actualmente pero nuevo.

iPod Classic 10Gb 2G / iPod Classic 20Gb 3G / iPod Classic 80Gb 5G / iPod Nano 4Gb 3G / iPod Nano 8Gb 4G / Pod Nano Touch 6G / iPod Touch 16 Gb 1G / iPod Shuffle 512 mb 1G / iPod Shuffle 2Gb 2G / iPod Shuffle 4Gb 3G /iPhone 16Gb 6G / iPhone 3G 8G / iPhone 3GS / iPhone 4 / iPad32Gb 1 WiFi / iPad 32-2 / iPad 32-3 / iPad Mini 3g.
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 40 Agradecido: 1
31 May 2013, 16:46# 13

En resumen lo conecto a PC abro iTunes y restauro. Me quedará limpio pero sin revistas y fotos que tenía las cuales tendré que cargarlas desde la copia de seguridad que he tenido que hacer previamente. Y una cosa el jailbreak se me mantiene o tengo que hacerlo de nuevo?

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 385 Agradecido: 79
31 May 2013, 16:51# 14
emiliobrage escribió:Como comento yo no tiene que actualizar solo restaura el sistema que tiene actualmente, una vez realizado desde el iPad le dice que lo conecte a itunes para activarlo, pero no actualiza, lo deja en el sistema que tiene actualmente pero nuevo.


Lo que dices tu le va a hacer perder el tiempo. Tras hacerlo desde el dispositivo va a tener que restaurarlo desde el ordenador.
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 385 Agradecido: 79
31 May 2013, 16:52# 15
clileku escribió:En resumen lo conecto a PC abro iTunes y restauro. Me quedará limpio pero sin revistas y fotos que tenía las cuales tendré que cargarlas desde la copia de seguridad que he tenido que hacer previamente. Y una cosa el jailbreak se me mantiene o tengo que hacerlo de nuevo?


Si restauras pierdes el jailbreak. Esto siempre pero además ahora al restaurar va a instalar iOS 6.1.3 que no tiene jailbreak disponible.
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 32 Agradecido: 6
31 May 2013, 17:16# 16
alexelgt escribió:
emiliobrage escribió:Como comento yo no tiene que actualizar solo restaura el sistema que tiene actualmente, una vez realizado desde el iPad le dice que lo conecte a itunes para activarlo, pero no actualiza, lo deja en el sistema que tiene actualmente pero nuevo.


Lo que dices tu le va a hacer perder el tiempo. Tras hacerlo desde el dispositivo va a tener que restaurarlo desde el ordenador.


Por que hablamos sin saber¡, no tienen que restaurar nada desde el ordenador, se restaura el sistema existente instalado en el ipad desde el propio ipad, no tiene que descargar nada, el sistema se queda el mismo que tiene instalado, solo se tiene que conectar después a itunes para activarlo. y volver a instalar el Jalibreak, por que tiene el mismo sistema que tenia.
iPod Classic 10Gb 2G / iPod Classic 20Gb 3G / iPod Classic 80Gb 5G / iPod Nano 4Gb 3G / iPod Nano 8Gb 4G / Pod Nano Touch 6G / iPod Touch 16 Gb 1G / iPod Shuffle 512 mb 1G / iPod Shuffle 2Gb 2G / iPod Shuffle 4Gb 3G /iPhone 16Gb 6G / iPhone 3G 8G / iPhone 3GS / iPhone 4 / iPad32Gb 1 WiFi / iPad 32-2 / iPad 32-3 / iPad Mini 3g.
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: clileku
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2141 Agradecido: 455
31 May 2013, 20:53# 17
clileku escribió:En resumen lo conecto a PC abro iTunes y restauro. Me quedará limpio pero sin revistas y fotos que tenía las cuales tendré que cargarlas desde la copia de seguridad que he tenido que hacer previamente. Y una cosa el jailbreak se me mantiene o tengo que hacerlo de nuevo?


A ver, que al final entre todos te vamos a liar. Lo primero que tienes que tener claro, es si quieres tener el jailbreak o no. Si lo quieres mantener, no hagas nada, déjalo como esta, limpia todo lo que quieras, pásale él Icleaner y sin más.

Si quieres quitar el jailbreak, conecta tu iPad al iTunes, haz copia de seguridad, restaura, actualiza a iOS 6.1.3, y luego restaura la copia de seguridad. Con esto tendrás todo lo que tenías, menos las aplicaciones crackeadas.

Esto es todo, la elección es tuya. emo:-:13

Un saludo
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 40 Agradecido: 1
31 May 2013, 20:58# 18

Quiero tener el jailbreak eso fijo. Le he pasado el icleaner me ha hecho límpieza pero sigue tardando cerca de un minuto en arrancar se queda la manzana. Yo creo que igual es por alguna repo.

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2141 Agradecido: 455
31 May 2013, 21:17# 19

Ok, teniendo claro que quieres el jailbreak, vamos a ver lo que le pasa. Puedes poner las repos que tienes?, un pantallazo o las escribes.

Tienes aplicaciones chinas instaladas?, bajadas de Vshare o de pp25?.

Un saludo

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 40 Agradecido: 1
31 May 2013, 21:45# 20

Estas son las que tengo.
Alex793. Http://Cydia.myrepospace.com/alex793
Alex793perso. Http://Itiaprepo.com/alex793
Banned iphone. Http://h7v.org
Bigboss
Biteyourapple. Http://repo.biteyourapple.net
Cydia/telesphoreo. Http://apt.saurik.com
Hackyouriphone. Http://repo.hackyouriphone.org
Ihacksrepo. Http://ihacksrepo.com
In-AppStore.com cydia repository http://system.in-AppStore.com/repo
La repo de iphoneate. Http://iphoneate.com/repo/
Modmyi.com. Http://apt.modmyi.com
Zodttd&maccti. Http://cydia.zodttd.com/repo/cydia
Http://cydia.crazydoraemon.com


Gracias x tu tiempo y ayuda.

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad