No puedo instalar el Appsync en iOS 6?

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 10 Agradecido: 0
05 Feb 2013, 00:01# 11

en que repos esta la appsync 6.0?? , he instalado algunos y la mayoria me tiran errores de instalacion, como van las cosas, en 1 semana restauro de nuevo y de nuevo jb, ahora solo pruebas piloto

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1029 Agradecido: 208
05 Feb 2013, 00:21# 12

Iphoneate y hackyouriphone la tienen.


 PSiCKo /i4S/Tapatalk 

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: gamerloft
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 11 Agradecido: 5
05 Feb 2013, 00:25# 13

como se pone la repo de iphoneate osea como se escribe para agregar la fuente?

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1029 Agradecido: 208
05 Feb 2013, 00:27# 14
Imagen

Mira esos. Elimina las barras del principio o final que hay de mas.

http://yfrog.com/gzg3ctej

 PSiCKo /i4S/Tapatalk 
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: gamerloft
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 11 Agradecido: 5
05 Feb 2013, 00:30# 15
PSiCKo escribió:Imagen

Mira esos. Elimina las barras del principio o final que hay de mas.

http://yfrog.com/gzg3ctej

 PSiCKo /i4S/Tapatalk 

lo dejo a si entonces http:yfrog.com/gzg3ctej ?
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1029 Agradecido: 208
05 Feb 2013, 00:34# 16

No. Es una imagen ^^ pínchala y veras textos.


 PSiCKo /i4S/Tapatalk 

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: gamerloft
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 11 Agradecido: 5
05 Feb 2013, 00:41# 17
PSiCKo escribió:No. Es una imagen ^^ pínchala y veras textos.


 PSiCKo /i4S/Tapatalk 

a ok jejej ya ta gracias. emo:-:13
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 77 Agradecido: 20
05 Feb 2013, 00:50# 18

Vamos, empiezan las pruebas. Voy con el appsync

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 17 Agradecido: 1
05 Feb 2013, 02:24# 19
No_Remorse escribió:
PSiCKo escribió:Instalad el 5+ que podéis encontrar en iphoneate mismo. No hay para el 6. El 5+ funciona.


Sabes la dire de iphoneame....es que yo le meto la de http://iphoneame.com/repo/ y me tira error

EDITO: Ya lo ha pillado


A mi me cargo con la dire http://iphoneame.com

Sin /repo/

Ahi esta el AppSync 6, el 5 en ipad no funciona, no se si en iphone.
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad