ABSINTHE is now setting things up, please stand-by

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
24 Ene 2012, 20:03# 1

Hola amigos

Hago el JB con absibthe 0.3 y todo va bien hasta que pulso sobre el icono Absinthe
y se queda pensando en el mensaje:
"ABSINTHE is now setting things up,please stand-by"
De ahi no sale.
Reinicio y nada
He repetido todo el proceso y vuelve a quedarse ahi.

Se agradecería una ayudita

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 15 Agradecido: 2
24 Ene 2012, 20:27# 2

Cierra la aplicacion y vuelve a abrirla hasta que funcione.Podrias describir que pasos has seguido y en que dispositivo?

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 17 Agradecido: 1
24 Ene 2012, 20:58# 3

Me pasaba lo mismo que a ti, y lo solucione restaurando los datos de fabrica desde itunes...
Entonces no tuve problemas.
Un saludo y suerte!

Enviado desde mi HTC Sensation Z710e usando Tapatalk

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 142 Agradecido: 21
24 Ene 2012, 21:31# 4
antonioe escribió:Hola amigos

Hago el JB con absibthe 0.3 y todo va bien hasta que pulso sobre el icono Absinthe
y se queda pensando en el mensaje:
"ABSINTHE is now setting things up,please stand-by"
De ahi no sale.
Reinicio y nada
He repetido todo el proceso y vuelve a quedarse ahi.

Se agradecería una ayudita



A mi me pasaba lo mismo a pesar de haber borrado contenidos y tener limpio el iPad el Absinthe se me colgaba como a ti
Lo que hice fue volver a borrar contenidos ( por si habia dejado algo el Absinthe ) y utilice la herramienta CLI ( la de msdos ) y en un par de minutos tenia hecho el jailbreak.
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
24 Ene 2012, 21:39# 5

Se me olvido decir que es un iPad2 con la version 5.01
Ejecuto Absinthe 0.3 desde windows y me hace el JB sin problemas.
Se queda el icono del Absinthe y al pulsarlo se queda en el mensaje citado y no sale de ahi

djnord: lo he intentado docenas de veces y lo de ejecutarlo de nuevo no funciona. Ni reiniciando el iPad ni nada

scabbia: ya lo hice antes del JB

jbabilon5: cuentame mas de la herramienta CLI, que creo que no me queda otro sistema

gracias a todos

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
24 Ene 2012, 22:11# 6

Bueno, pues esta claro que no puedo hacerlo.

Me he bajado el CLI, sigo los pasos y cuando activo el VPN da el error, pero
NO SE REINCIA.

Estoy desesperado ¿lo entendeis, verdad?

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 15 Agradecido: 2
25 Ene 2012, 01:33# 7

Que cosa mas rara... Podrias preguntarselo por twiiter a @pod2g y a lo mejor te da la solucion

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 17 Agradecido: 1
25 Ene 2012, 01:46# 8

Yo probé primero ha hacerlo desde un Mac, después desde windows x msdos, y por último desde cli. Lo restauré desde el mismo iPad y nada, tuve que utilizar el itunes...A ver si encuentras el problema y lo solucionas pronto.
Suerte

Enviado desde mi HTC Sensation Z710e usando Tapatalk

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
25 Ene 2012, 05:59# 9

HOLA

ACABO DE HACER EL JAILBREAK EN MI IPAD 2 Y EN EL PRIMER INTENTO ME SALIO EL MENSAJE DE ERROR.
LO QUE ME SOLUCIONO EL PROBLEMA FUE ELIMINAR LA APPLICACION "ABSINTHE" DE MI IPAD Y COMENZAR DE NUEVO CON EL JAILBREAK.
AL DARLE A LA APP "ABSINTHE", ESTUBO CERCA DE 20 SEGUNDOS EN LA PANTALLA QUE DICE "ABSINTHE IS NOW SETTING THINGS UP......" Y LUEGO HIZO BOOT.
AL TERMINAR, ALLI ESTABA "CYDIA".

QUE LA PASEN BIEN

JP

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
26 Ene 2012, 10:07# 10

Bueno parece que lo he conseguido.
Tras 3 días de duro trabajo, tengo mi iPad2 con el JB operativo.
Aunque no se muy bien el porqué de lo que me pasaba, os cuento
como se ha solucionado por si a alguien le sirve.

Lo que creo que mas influencia ha tenido ha sido cambiar de ordenador,
esta vez con Windows 7 sin "contaminar" por software Apple (antes XP)
Instalo itunes
Intento actualizar a la version 5.0.1 pero siempre me da error tras decargar los 700Mb
Restauro con el fichero ipsw de este foro
Ejecuto absinthe 0.3 y....
SORPRESA... FUNCIONA..
Restauro del backup y todo va bien
Eso si, he perdido fotos y videos.

Gracias a todos por vuestra ayuda

Gracias  