Plants VS Zombies [Review Juego iPhone/iPad]

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 121 Agradecido: 190
26 Jul 2010, 09:19# 11

Por cierto, en los Minijuegos, el último de ellos es el "Endness". Como la palabra bien indica, no tiene fin, pero me lo podría confirmar alguien? Yo me hago 13 banderas, pe a mí me da que efectivamente no tiene fin...

Imagen
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 104 Agradecido: 9
02 Ago 2010, 23:27# 12

Recomendadisimo. Ayer me lo pase y es una pasada.
Por cierto para los que os lo habéis pasado, donde están los minijuegos? Ya que solamente me dice quickplay y adventure.
Vale ya lo vi, es en quickplay.

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 38 Agradecido: 1
03 Ago 2010, 18:44# 13

este juego me encanta hace poco lo compre, aca en mexico por 30 pesos y bien los vale. Me entretiene mucho y se actualiza constantemente

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 8 Agradecido: 0
21 Oct 2010, 05:43# 14

Como bien dicen, es badtante adictivo en casa todos lo hemos jugado por horas, al grado que pusimos horarios de uso ipad, :shock:

Imac 20", ipad 3g 32gb,macbook 13".
Compre una mac por accidente... Inmediatamente bote todas mis pc...
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 23 Agradecido: 16
15 Nov 2010, 13:28# 15

Juegazo, si señor. Buen review, aquí podeis encontrar otro review del mismo.

Noticias, actualidad, tutoriales, análisis a aplicaciones y juegos con links a la App-Store y a las Apps crackeadas. Todo lo que necesitas para tu iPad y mas.


Imagen
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 57 Agradecido: 1
06 Ene 2012, 02:39# 16

Es mi juego favorito.

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2514 Agradecido: 2173
18 Dic 2012, 15:20# 17

Muy buen analisis, saludos

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 28 Agradecido: 5
24 May 2013, 10:35# 18

Estoy todavía en desintoxicación de este juego, me enganche al mini-juego de rompejarrones, la chorrada del año, pero ahí estuve un montón de tiempo todo el día con los jarrones!!

Muy buen juego.

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad