Que Mac es valido para programar para IPhone

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
13 Ene 2012, 14:35# 1

Hola,

soy un programador nuevo en el mundo de los Mac (vengo de Linux) y ahora quiero empezar un curso de programación de IPhone/IPad y necesito un MAC. de Momento solo lo usaré para programar.

He mirado por eBay ofertas de macs (tipo Mac Mini, Core 2 Duo a 2Ghz, 2Gb RAM, 250Gb HD, Lion OSX) de segunda mano pero no se que mínimos exigir para poder trabajar.

¿me podéis encaminar un poco?

Gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 126 Agradecido: 16
13 Ene 2012, 16:56# 2

Mirate usar maquina virtual con mvware o virtualbox con windows.
Se que se puede pero no se como

Un salu2

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
13 Ene 2012, 22:44# 3

Hola, yo he probado las maquinas virtuales com mac y todo han sido problemas s queda colgadas muy amenudo.
Al final un mac es lo mejor y sobretodo con ram, en el trabajo me han dado un mac pro i5 con 4 gigas y va muy muy lento.
Minimo un i7 con 6 gigas.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
13 Ene 2012, 22:58# 4

Un i7 con 6gb solo para programar? No es mucha maquina?

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 92 Agradecido: 27
16 Ene 2012, 11:47# 5

Como en todo, cuanta mas maquina y mas memoria, mejor.

Ahora bien, con un C2D con 2Gb de memoria, se puede trabajar, yo he estado con un Mini con esa configuración hasta hace tres meses haciendo desarrollos.

Cambien se puede con una maquina virtual sobre win, pero necesitas mas recursos. Yo tengo un i5 con 4Gb y aunque un poco lento también es funcional (cuando viajo paso de llevarme dos portatiles asi que virtualizo el Osx).

Mi maquina actual es un i7 a 3.4 con 8Gb y vuela, no hace falta tanto para hacer pequeños desarollos.

* No respondo cuestiones técnicas por privado. Pon tus preguntas en el foro y así aprendemos todos.
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: xbernadi
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
16 Ene 2012, 12:28# 6

Gracias Sunner,

yo de momento solo lo quiero para las practicas del curso. Una vez domine el tema y veremos que ordenador metemos en la oficina para trabajar.

Por ahora tengo apalabrado un Mac Mini con Core 2 Duo y 4Gb de memoria.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 1
25 Ene 2012, 01:07# 7

Con ese Mac Mini te va bien, lo que se necesita realmente con las últimas versiones de XCode es ram, esos 4gb de ram te vendrán realmente bien.
No te recomiendo las máquinas virtuales, ya que las he probado y todo son cuelgues en los momentos mas inoportunos.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 8 Agradecido: 1
04 Feb 2012, 14:33# 8

Te doy mi opinión:

Ahora mismo tiro desde tres equipos distintos para realizar el trabajo.

En la oficina con un mac mini i5, al principio con 2 de ram por que la empresa no queria gastar si no era necesario pero según fue creciendo el proyecto acabaron metiéndome 4 Gb de ram para poder trabajar y la verdad que esta perfecto.

Empece en este mundo gracias a un regalo familiar de un mac air, y la verdad que un dual con 2 de ram tira muy bien, se le nota la escasez de procesador pero la compensa la memoria SSD que ayuda MUCHO.

Ahora mismo desde donde te escribo es un iMac con un i5 y 8 de ram y la verdad me sobra, el i7 esta genial pero comparandolo con el i5 esta bien si te vas a poner a hacer conversiones de video o cosas de ese estilo que tiran a muerte del procesador, lo de el máximo de ram posible es lo que deberías de mirar de verdad.

Saludos

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad