Error Primera Aplicación: "the view outlet was not set"

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
29 Jul 2012, 02:46# 1

Que tal.
Estoy empezando a programar aplicaciones para iPod/iPad, por lo cual, he empezado a leer unos libros, seguir unos tutoriales.
El ejemplo básico es el "Hello World", el cual he seguido paso a paso siguiendo un tutorial de Youtube, llamado "Xcode for beginners 02 - Hello World".



El ejemplo es muy claro y sencillo.
Sin embargo, no lo he podido correr completamente. Lo construye, compila y corre, pero se cierra y me manda el siguiente error:

Texto citado
2012-07-28 19:27:42.477 helloWorld_001[3047:f803] *** Terminating app due to uncaught exception 'NSInternalInconsistencyException', reason: '-[UIViewController _loadViewFromNibNamed:bundle:] loaded the "ViewController" nib but the view outlet was not set.'

*** First throw call stack:

(0x14b0022 0xeb0cd6 0x1458a48 0x14589b9 0xda2dd 0xda779 0xda99b 0x39401 0x39670 0x39836 0x4072a 0x1f4b 0x11386 0x12274 0x21183 0x21c38 0x15634 0x139aef5 0x1484195 0x13e8ff2 0x13e78da 0x13e6d84 0x13e6c9b 0x11c65 0x13626 0x1c52 0x1bc5)

terminate called throwing an exception


Mis archivos son los siguientes:
[*]AppDelegate.m
[*]AppDelegate.h
[*]ViewController.m
[*]ViewController.h
[*]ViewController.xib

He investigado tratando de encontrar la solución, pero o no me han servido o no entiendo bien que tengo que hacer. Me dicen que tengo que seleccionar el archivo xib, luego "Files Owner" y luego en "Identity Inpector", poner el nombre de Custom Class, para lo cual pongo "ViewController", pero sigo teniendo el mismo error.
Si alguien pudiera explicarme paso a paso como solucionar mi problema, se los agrareceré...
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 134 Agradecido: 315
29 Jul 2012, 03:52# 2
http://translate.googleusercontent.com/ ... v1zaUv4m7g
Clic Aquí!! - Como Se Bajan Los Enlaces [Video-Tutos] -
.
No te Olvides........!!
....................................................................... Imagen
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 134 Agradecido: 315
29 Jul 2012, 03:55# 3
http://translate.google.com/translate?u ... 8&oe=UTF-8
Clic Aquí!! - Como Se Bajan Los Enlaces [Video-Tutos] -
.
No te Olvides........!!
....................................................................... Imagen
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
29 Jul 2012, 04:32# 4

Muchas gracias por pasar por mi pregunta y la ayuda.
Ya había encontrado esa solución. La seguí y sigue saliéndome el mismo error.
Di clic a "Files Owner" y la solté encima de el ícono "View", seleccioné del como menú que salió la opción "view", y sigue saliéndome el mismo error

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
29 Jul 2012, 07:16# 5

He aquí mi captura donde pongo que todo está correctamente conectado:
[imgcentro] http://i40.fastpic.ru/big/2012/0729/f4/ ... 201ff4.png[/imgcentro]

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
29 Jul 2012, 07:17# 6
Imagen
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 134 Agradecido: 315
29 Jul 2012, 15:25# 7

Mira a ver este: (es la misma descripción exacta de tu error) y el que lo tenia se le soluciono.

http://translate.googleusercontent.com/ ... Ognme9YGCQ

Clic Aquí!! - Como Se Bajan Los Enlaces [Video-Tutos] -
.
No te Olvides........!!
....................................................................... Imagen
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad