Estás en: WIFI SI , WIFI NO

WIFI SI , WIFI NO

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
04 Jul 2010, 11:07# 1

Hola buenas, he comprado un iPad, y me encuentro que en el wifi de casa, me encuentra la red, pero no puedo conectarme, telefónica me dice que es problema producto, si la red wifi la coge el aparato ( como es el caso).
El tema es que me llevo el "juguete", a casa de mis suegros y sopresa con el wifi de ellos a la primera y solo con contraseña.... ALguien me puede decir que tengo que hacer con el wifi de casa?, entiendo que no es problema de aparato, sino de que el aparato no coge todos los datos, como lo puedo hacer?

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
04 Jul 2010, 11:22# 2

hola, primero :welcome:

yo lo que haria seria configurar el wifi en tu casa manualmente, es decir, como si fuera un pc mas en tu red.

Metes una ip para tu ipad, metes la ip del router y las dns que tengas en casa. con eso seria suficiente para que te funcionara

Suerte

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2014 Agradecido: 819
04 Jul 2010, 19:15# 3

Lo primero que se me ocurre que hayas puesto la contraseña en minusculas cuando hay que escribirla en MAYUSCULAS

Si con eso sigue sin funcionar, intenta cambiar el tipo de contraseña igual la tienes en WEP cuando la que mejor se lleva con el iPad es WPA2

- iPad WiFi 16 Gb -
- iPhone 2G 8Gb - iPhone 3G 16Gb Blanco - iPhone 3G 16Gb Negro - iPhone 4 16Gb Negro
- iMac 24 Core 2 Duo 4Gb - MacBook Core 2 Duo 2Gb - Mac Mini Core 2 Duo 2Gb -


IMPORTANTE: Normas de iPadForos
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 109 Agradecido: 2
04 Jul 2010, 19:54# 4

Deckard y como se hace eso k dices tu esk a mi no me deja poner mi wifi pongo la contraseña identica i me dice: no ha sido posible conectarse a la red "nombre livebox"

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
05 Jul 2010, 07:45# 5

Tienes que ir al settings del ipad, conexiones wifi...no lo tengo delante para guiarte

Una vez que encuentras en settings la pestaña del wifi, ahi veras que puedes configurarlo manualmente y meter los datos como si configuraras el wifi para un pc

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2329 Agradecido: 1728
05 Jul 2010, 08:06# 6

Prueba primero lo de las contraseñas que si las has puesto mal no te lo dice y te pone como conectado pero no te deja navegar

-------------------------------------------------------
"Al final todo sale bien y si no sale bien es que no es el final."
--------------------------------------------------------
Normas ipad foros
--------------------------------------------------------
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 109 Agradecido: 2
05 Jul 2010, 08:31# 7

Gracias, xro no encuentro eso k me dices de settings wifi. emo:-:18 Donde esta?

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
05 Jul 2010, 08:42# 8
Manel escribió:Gracias, xro no encuentro eso k me dices de settings wifi. emo:-:18 Donde esta?



A ver...por defecto el ipad te sale un icono llamado settings o ajustes no me acuerdo...a parte de los botones de safari, calendario....

En ese boton de settings/Ajustes, es donde ajustas tu ipad...te vendran diferentes opciones y una de ellas es el wifi

Suerte
Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 109 Agradecido: 2
05 Jul 2010, 09:39# 9
emo:-:3 muxas gracias!!! :thanks::thanks:emo:-:24
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 51 Agradecido: 11
05 Jul 2010, 09:47# 10

Buenas!!

Prueba a cambiar los "chanels" del wifi en el router. Tiene unos 8 canales, asi que prueba y me dices algo.

Un saludo.

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad