Estás en: whastapp

whastapp

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 34 Agradecido: 1
02 Feb 2012, 15:50# 1

hola he instalado el whastapp en mi ipad pero no se como enviar mensajes ni agregar a la agenda contactos por k los contactos k me salen son los del hotmail.como puedo agregar contactos con el movil ,para poder mandar mensajes a los moviles de mis amigos.gracias

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Yiyomeno
Etiquetado en:
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 391 Agradecido: 42
02 Feb 2012, 16:41# 2

tu ipad es 3g si es el 3g es muy facil
ya que solo tendras que entrar en contactos (en los contactos del ipad) y hay agregar a la gente que quieras y despues los envias desde el whatsapp. espero haberte alludado si no es el 3g avisame que te digo como se hace.

Si queréis algun tutoríal pedirmelo en mi canal de Youtube (rafabaredo)
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 63 Agradecido: 7
02 Feb 2012, 19:37# 3

El mío no es 3 g y no se como hacerlo.

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 394 Agradecido: 135
02 Feb 2012, 20:50# 4

Mira,
Whatss App se basa en el número de telefono que tengan tus contacos (App contactos).
Por lo menos en mi iPhone, la aplicación de Whatss App reconoce los números que esten asociados con whatss app y solo a esos me permite mandar mensajes.
En el caso del ipad dado que no es una forma oficial el tenerlo ahí y solo por jailbreak, nose si funcione igual... Cosa que es un poco mas difil porque, si te aparecen TODOS tus contactos y no solo los que usen whatss app tú tendras que saber quienes son los que usan whatss app y así poder contactar con ellos :)
No se si me di a entender jaja, cualquier cosa puedes preguntar :)

Saludos emo:-:3

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 34 Agradecido: 1
02 Feb 2012, 22:53# 5

Gracias ya lo he solucionado,mi ipad2 no es 3G pero me he ido a contactos del iPad y he creado nuevos con el numero de teléfono co +34 delante y funciona correctamente

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
03 Feb 2012, 03:45# 6

Cuidadín que te cobra la operadora cada mensaje que envíes, por lo menos a mi me pasa.

Saludos,

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad