Vodafone muuuuuy lento

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 25 Agradecido: 3
11 Jul 2010, 00:42# 1

No se que le pasa pero internet por el 3g de vodafone va muuuuy lento, hago test y me salen mas lentoa q un modem de 56 k ¿es normal?
Es acabado de poner la tarjeta asi q no tengo el limite hecho ni de coña

Última edición por blackberry el 12 Jul 2010, 18:52, editado 1 vez en total
Razón: Movido a la seccion de dudas y problemas
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 14 Agradecido: 6
11 Jul 2010, 00:55# 2

Puede ser un problema de cobertura. A mi, el 3G de Orange me va de maravilla en la habitación y fuera de casa, sin embargo en el salón me tengo que poner en una esquina. Y esto ya me pasaba con la conexión 3G del Movil. Yo estoy encantado con el prepago de Orange. Recargo la tarjeta en cualquier cajero, contrato la tarifa mensual cuando me conviene y cuando no es así utilizo la diaria. Estoy hasta los mismísimos de los contratos leoninos de Movistar, y no pienso hacer otro contrato en mi vida que me obligue a mantenerme con la misma empresa dos años como no sea el matrimonio... Y ni eso.

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 56 Agradecido: 2
11 Jul 2010, 01:19# 3

Buenas

Debe tener algún problema hoy vodafone, a mi hoy me esta funcionando tan mal como a ti en Leon. Espero que lo solucionen.

Saludos.

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 393 Agradecido: 20
11 Jul 2010, 13:44# 4

A mi vodafone me navega tan mal, que las aplicaciones no se me abren.
En cualquier lugar, en m alaga, en granada, nada, carga una pagina a los 10minutos

Estoy por darme de baja
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 25 Agradecido: 3
12 Jul 2010, 00:21# 5

Me sigue igual de lento, asi que no era solo ese dia. ....... Tan mal va vodafone?????

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 322 Agradecido: 82
12 Jul 2010, 13:26# 6

Cuando veais que todo tarda más de lo normal, poner el iPad en modo avión esperar 5 segundos y volver a conectar, veréis como va mejor ;)

"Algún Día Todo Será Digital"
Caronte.
Mi web: http://nicodigital.com
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 393 Agradecido: 20
12 Jul 2010, 14:37# 7

No se si lo hago mal, en modo avion no medeja navegar... O es solo activarlo y desactivarlo?

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
12 Jul 2010, 15:47# 8
larac escribió:No se si lo hago mal, en modo avion no medeja navegar... O es solo activarlo y desactivarlo?


el modo avion te desactiva la conexion, activas la version avion, dejas activado esa opcion y luego lo desactivas como te han dicho.

El modo avion lo que hace es desconectar las conexiones por eso no navegas
Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 393 Agradecido: 20
12 Jul 2010, 17:11# 9

Ah vale, lo probare asi!!

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 10 Agradecido: 15
13 Jul 2010, 09:15# 10

Pues a mi me va de coña con Vodafone desde el primer día.. ni siquiera conecto la wifi muchas veces!!
Será un tema de cobertura lo vuestro..

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad