Teneis este problema con Proswitcher?

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 9 Agradecido: 1
26 Jun 2010, 17:30# 1

Hola.Al tener varias aplicaciones en Multitarea,a veces se cierra alguna de repente,os pasa tambien?

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 322 Agradecido: 82
26 Jun 2010, 19:35# 2

Es por la cagada que ha hecho Apple al ponerle poca memoria (la misma que al 3GS) al iPad emo:-:9

"Algún Día Todo Será Digital"
Caronte.
Mi web: http://nicodigital.com
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 9 Agradecido: 1
26 Jun 2010, 21:30# 3

no creo que sea problema de ram...

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 121 Agradecido: 2
26 Jun 2010, 22:06# 4

Multitarea? No se supone q todavía no lo había en este firm? O con el proswitcher ese se consigue?

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1499 Agradecido: 188
26 Jun 2010, 23:10# 5

¿Se puede saber por qué abres dos temas diferentes? Encima con una diferencia de 1h...

Quedan unidos.

IMPORTANTE: Normas iPadForos
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 9 Agradecido: 1
27 Jun 2010, 00:18# 6

Porque me equivoque de seccion

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 609 Agradecido: 193
27 Jun 2010, 12:09# 7

A mi a veces tambien me pasaba:doh: ...ayer actualizaba el backgrounder...a ver si soluciona emo:-:13


Multitarea? No se supone q todavía no lo había en este firm? O con el proswitcher ese se consigue?


Si con el Proswitcher + backgrounder puedes hacer que el IPAD sea multitarea emo:-:13
AGRADECER es gratis y ayuda a seguir colaborando
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 9 Agradecido: 1
27 Jun 2010, 13:17# 8

Pues yo tambien he actualiado el back pero sigue sin solucionarse.El problema es que necesito tener dos aplicaciones abiertas y se me cieran cada 2x3...aver si sacan nuevas actulizaciones

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 609 Agradecido: 193
27 Jun 2010, 23:30# 9
Pues yo tambien he actualiado el back pero sigue sin solucionarse.El problema es que necesito tener dos aplicaciones abiertas y se me cieran cada 2x3...aver si sacan nuevas actulizaciones


Hombre a mi cada dos por tres no...de vez en cuando si que se me cierra alguna aplicacion :doh: ...a ver si lo mejoran...tampoco molesta tanto emo:-:3
AGRADECER es gratis y ayuda a seguir colaborando
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
27 Jun 2010, 23:54# 10

Prueba con "Circuitous", a mi ProSwitcher no me iba y este va genial!

Un saludo!

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad