Simbolo cerrar exclamacion-interrogacion en ipad 2¿ Sin solucion¿

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 16 Agradecido: 1
13 May 2011, 14:33# 1

Hola a todos. Estoy dando los primeros pasos en el ipad 2, y por mas que he mirado en el buscador y en google no se como se ponen estos dos simbolos. Siempre me aparecen los de abrir ¡¿ Pero no los de cerrar, ni en pulsacion larga ni breve... Tampoco el acento...

Es que me tengo que bajar una app o algo asi¿¿

Saludos

Última edición por Guiuseppe el 19 May 2011, 08:48, editado 2 veces en total
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 1
13 May 2011, 15:00# 2

Me ocurre lo mismo.

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 248 Agradecido: 39
13 May 2011, 23:42# 3

Mirad en ajustes q tengais el teclado correcto seleccionado.

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 811 Agradecido: 178
14 May 2011, 00:58# 4

El acento se pone dejando pulsada lo vocal y te aperecen todos los tipos de acento que puedes poner.Tambien se ponen simplemete arrastrando el dedo hacia arriba pulsando la vocal y te la pone sola.
Los simbolos de cerrar a mi me aparecen en las teclas del punto y de la coma,al lado de la letra m.

Agostoesquimal

Normas del foro
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 16 Agradecido: 1
14 May 2011, 10:51# 5

Bueno pues ya esta arreglado. Hay que ir a ajustes, teclado, español, y donde pone seleccion de teclado fisico yo tenia español iso y hay que selecciona el siguiente, español "a secas".
:cheers:

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: billyberjas
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 16 Agradecido: 1
19 May 2011, 08:50# 6

Pues lo que creia tener resuelto, nada, me sigue pasando... Cambio teclado pero sigue igual...
Alguien mas con el mismo problema¿

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 1
19 May 2011, 09:18# 7

sí, es muy sencillo. Al igual que en un teclado "real" pulsas el shift y el 1 para escribir ! en ipad tienes que darle al shift (no dejarlo apretado ni bloqueado, sino que pulsar una vez y que se ponga un poco azul) y luego darle ¡

Saludos

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: almatadema
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
19 May 2011, 10:23# 8

Yo tengo ipad1, y teclado espańol iso

El símbolo me aparece sin problemas?¿
Haz una captura del teclado, yo lo tengo a la izq. Del shift

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 253 Agradecido: 23
19 May 2011, 10:39# 9

Yo tengo Ipad 2 y si le da a la tecla de abajo a la izquierda (.?123) te saldranlos simbolos y los numeros, pues deja pulsada la tecla de admiracion o pregunta y te saldran los dos el de abrir y el de cerrar.

En ajustes lo tengo en Español Iso ;)

NO al Cierre de webs, CONTRA LA LEY SINDE!!
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 16 Agradecido: 1
19 May 2011, 13:58# 10
billyberjas escribió:sí, es muy sencillo. Al igual que en un teclado "real" pulsas el shift y el 1 para escribir ! en ipad tienes que darle al shift (no dejarlo apretado ni bloqueado, sino que pulsar una vez y que se ponga un poco azul) y luego darle ¡

Saludos



Si señor, esa es la solución, parece mentira algo tan sencillo que me traia de cabeza. Gracias!!!!!,????!!
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad