Saludos de un nuevo miembro y Problema con el bloqueo de pantalla

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 1
13 Ene 2011, 14:03# 1

Hola a [email protected], soy nuevo en este foro, tengo desde hace menos de 1 mes (Papá Noel) un IPAD Wifi + 3G 64 GB y cuando activo el interruptor de bloqueo de pantalla lo que hace es desactivar el volumen y no el bloqueo, que puedo hacer??? devolver el IPAD y que lo cambien o esta nueva versión no lleva bloqueo??

Gracias por vuestra ayuda y saludos para [email protected]

Carlos

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2329 Agradecido: 1728
13 Ene 2011, 14:14# 2

así son todos con la actualización del ios 4.2, con el ios 3.2 el boton de bloqueo bloqueaba pero con la actualización ese boton dejo de bloquear y paso a ser el mute ( en mi punto de vista un error)

-------------------------------------------------------
"Al final todo sale bien y si no sale bien es que no es el final."
--------------------------------------------------------
Normas ipad foros
--------------------------------------------------------
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: carlosrona
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 1
13 Ene 2011, 15:14# 3

Gracias tioma por tu aclaración, estoy de acuerdo contigo de que es un error, el bloqueo de pantalla es muy cómodo y el volumen simplemente con pretar dos segundos el pulsador ya se desactiva.

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: tioma
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2329 Agradecido: 1728
13 Ene 2011, 15:20# 4

a si es pero con esta gente ya se sabe ......
de todas formas aun se puede bloquear la pantalla en la barra multitarea el primer boton que es una flecha haciendo como un circulo

-------------------------------------------------------
"Al final todo sale bien y si no sale bien es que no es el final."
--------------------------------------------------------
Normas ipad foros
--------------------------------------------------------
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 1
13 Ene 2011, 15:38# 5

No se donde se accede a ese botón, barra multitarea son los iconos de abjao???

Gracias

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 1
13 Ene 2011, 15:45# 6

Ya acabo de enterarme, es lo que tiene ser novato.

Gracias

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad