Restablecer contenidos y ajustes con jail en iPad 3???

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 10 Agradecido: 0
31 Oct 2012, 16:55# 1

Buenas a todos. Se q restablecer contenidos y ajustes a un dispositivo iOS con jail (al menos en el iPhone y en el iPad), en principio no es posible xq el dispositivo entra en un bucle y no sale.

Pero alguno sabéis si esto se debe a alguna aplicación o tweak de Cydia? Quiero decir q si borrando alguno podría finalmente restablecer mi iPad 3?

Es q estoy atrapado en iOS 5.1.1 sin SHSH (el iPad es de segunda mano, el antiguo dueño no hizo jail y por tanto no hay SHSH guardados), vamos q no puedo hacer nada y si el iPAd se pone lento, o lo q sea, o me aguanto o restauro a iOS 6.

No se, alguno a probado a ir borrando app´s o tweak´s de Cydia hasta dar con el q hace q salte el bucle al intentar restablecer? O es q es el propio jail untethered el q hace esto y por tanto no es posible hacer nada?

Daros cuenta dq si fuese posible restablecer sería una gozada si tenemos problemas con nuestro dispositivo, estamos atrapados en una versión de iOS y no queremos restaurar a la siguiente. Ademas, teniendo en cuenta q el iPAd 3 ha desaparecido del mapa mucho q temo q los hackers ya no van a poner tanto empeño en buscar el jail untethered para el.

Q me decís? existe alguna manera?

No es q de momento tenga problemas pero quiero curarme en salud. Ademas ayer sin darme cuenta restablecí mi iPad y según vi el circulito casi lloro... " seras gilipollas pero q has hecho", pensé. Afortunadamente pude salir del trance sin restaurar a iOS 6 y de momento funciona bien, pero claro no se si algo se habrá corrompido y en cualquier momento pueda darme algún fallo.

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 130 Agradecido: 4
31 Oct 2012, 19:37# 2

Hola,
Eso mismo quiero yo, poder borrar todo, y restaurar sin perder el JB pero no se si es posible.
Tu cuando has restaurado o eso que le has hecho se te ha quitado el JB ?
Un saludo

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 130 Agradecido: 4
31 Oct 2012, 19:42# 3

Hola,
Acabo de encontrar esto igual es lo que queremos

http://link.tapatalk.com/api/click?key= ... d71dc0656e


Un saludo

Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5617 Agradecido: 985
31 Oct 2012, 19:58# 4

Restaurar iDevices con o sin Jailbreak y pendiente una actualización de iOS, en este caso de iOS 5.1.1 al iOS 6.0, Apple automáticamente actualizaría el iOS. Así qué restaurar un iPad con JB y no perder el JB es imposible. La restauración significa un borrado total de la memoria previa del iPad; incluyendo JB, aplicaciones y tweaks de Cydia.

NOTA: esto es tanto así, que si se lleva al servicio de Apple un iPad previamente con jB y este se restaura, no hay forma de Apple saber si hubo JB. Lo único que puede evidenciar Apple fue que se restauró este iPad recientemente.

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 385 Agradecido: 79
31 Oct 2012, 20:38# 5

Se supone que el ultimo redsn0w permite restaurar a la misma versión que se tiene instalada.

Lo que no sé es si requiere de SHSH.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 10 Agradecido: 0
31 Oct 2012, 21:06# 6

Vamos a ver q os estáis confundiendo. Yo no pretendo restaurar mi iPad 3, ni pretendo q este hilo se convierta en otro más (de los cientos q hay), intentando averiguar como restaurar sin SHSH a un iOS q Apple ya no firma. La respuesta a esto os la digo yo... NO se puede.

Lo q yo pregunto es sobre restablecer contenidos y ajustes, una opción q esta en los propios dispositivos (Ajustes/General/Restablecer), y lo q hace es restablecer los contenidos y ajustes a los q el dispositivo tenia de fabrica. Esto es, como una restauración pero dentro del mismo iOS y sin pasar por iTunes.

Cuando tu dispositivo tiene jail, al hacerlo entra en un bucle desde el q, en principio no se puede salir y te obliga a restaurar; y digo en principio xq yo, afortunadamente he podido salir. Eso si, el dispositivo se queda exactamente igual q estaba antes, es decir, sin borrar nada de nada. Lo q no se es si en la operación se me ha corrompido algo o no; de momento parece q no pero hasta q no pruebe más no lo podre saber.

Lo q no se es si ese bucle al q entra es por algún tweak de Cydia o por el jail en si. Si fuese por un tweak con borrarlo lo tendríamos solucionado, pero si es el propio jail el q lo produce no tendría solución.

Por eso pregunto si alguien ha probado borrando tweak´s o app´s de Cydia y si al final ha podido restablecer, nada más.

Os pido por favor q no convirtáis el hilo en lo q no es.

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 385 Agradecido: 79
31 Oct 2012, 22:50# 7

Es por el jailbreak en sí.

Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5617 Agradecido: 985
31 Oct 2012, 23:11# 8

... «La defensa calla su señoría, no más preguntas». :doh:

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 10 Agradecido: 0
31 Oct 2012, 23:16# 9
alexelgt escribió:Es por el jailbreak en sí.


Estas completamente seguro? Si no te importa podrías ampliar un poco más tu respuesta?

pivek escribió:... «La defensa calla su señoría, no más preguntas». :doh:


Esto compi no lo entiendo.
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 385 Agradecido: 79
01 Nov 2012, 01:21# 10
aarancon escribió:
alexelgt escribió:Es por el jailbreak en sí.


Estas completamente seguro? Si no te importa podrías ampliar un poco más tu respuesta?


Del todo no, pero ya he leído varios post en foros de gente con jailbreak al aplicar esa opción hace que el dispositivo no termine de iniciarse. No hay nada que apunte a que sea por algo que instalas desde Cydia y todo apunta a que es porque al hacer eso borras archivos que hace que el jailbreak funcione o se ponga en marcha cuando el dispositivo se reinicia (cuando borras contenido y ajustes al acabar hace un reinicio).
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad