¿qué pasa con Cydia? SOLUCIONADO

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 135 Agradecido: 6
04 Abr 2011, 04:14# 1

Hola, hace unos minutos se actualizó cydia en dos componentes y desde entonces no puedo instalar NADA!!! emo:-:14
Alguien sabe que pasa?, se solucionará?
Ale

Última edición por alemarmer el 09 Abr 2011, 02:58, editado 1 vez en total
Alejandra
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 538 Agradecido: 108
04 Abr 2011, 04:37# 2
alemarmer escribió:Hola, hace unos minutos se actualizó cydia en dos componentes y desde entonces no puedo instalar NADA!!! emo:-:14
Alguien sabe que pasa?, se solucionará?
Ale


Hola,

A mi también me ha dado problemas el cydia cuando actualice esos dos componentes, se me quedo la pantalla en negro y el circulito ese típico dando vueltas sin parar... Después de estar así mas de 10 minutos tuve que hacer un hard reset (aprentando el botón Power y Home al mismo tiempo por 12 segundos) y reinició sin problemas...

No te deja instalar nada desde installous o desde cydia?

Prueba a hacer un hard reset de esos a ver...

Suerte!
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 135 Agradecido: 6
04 Abr 2011, 05:19# 3

No puedo instalar nada de Cydia!, lo reinicié, se quedó con la manzanita y tuve que hacer de nuevo el Ibooty.
Me sale este mensaje:
"Las modificaciones solicitadas no se pueden aplicar debido a que requieren dependencias o tienen conflictos que no se pueden encontrar o reparar automáticamente"
emo:-:18
Ale

Alejandra
Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 254 Agradecido: 72
04 Abr 2011, 06:15# 4

PArece que algo han hecho mal en esa actualización. Por ahora no he leído nada al respecto. Veremos a ver a lo largo del día si se comenta algo sobre el tema...

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: alemarmer
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 15 Agradecido: 1
04 Abr 2011, 17:18# 5

a mi tambien me pasa lo mismo despues de actualizar cidia no puedo instalar nada no me aparesen

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 135 Agradecido: 6
05 Abr 2011, 15:36# 6

Hay alguien que nos pueda dar alguna respuesta?, se soluciona este problema haciendo el jailbreak unthereded? (o como se diga) emo:-:20
Ale

Alejandra
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 313 Agradecido: 40
05 Abr 2011, 19:22# 7

Yo,o helecho untethered tanto en el iphone Como en mi iPad y sin problemas. Es cierto queso principio no aparecía la descripción de la aplicación antes de instalaría pero al instalar dos aplicaciones, Safari download y sbsettings, ya funciona normalmente.
Lo hice con redsnow.

Enviado desde mi iPad superchulo y supermolon.
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: alemarmer
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4672 Agradecido: 1903
06 Abr 2011, 01:06# 8

Lo primero, a lo mejor esto puede parecer una tontería pero tener mucho cuidad con que se os apague la pantalla mientras actualiza o instala ya que se pierde la conexión y puede haber errores. Lo mejor es ir a ajustes -> general -> bloqueo automático -> nunca mientras usamos Cydia ya que no es como Installous que automáticamente evita el bloqueo de pantalla cuando realizamos una descarga.

Además cuando dice eso de las dependencias, puede ser porque esté desactualizado el paquete de ese repositorio o que la aplicación aún no sea compatible con la iSO 4.3.1, como me ha pasado a mi al intentar instalar MultiIcoMover (creo que se llama así).

A mi, como he comentado en el hilo del Snowbreeze, me ha ido bien estos días y además puedo decir que lo he utilizado mucho con las pruebas y jailbreaks que he realizado para hacer los tutoriales.

Si tenéis problemas con Cydia, podéis reinstalarlo pasando de nuevo RedSn0w por ejemplo como última opción.

Saludos.

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: alemarmer
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 135 Agradecido: 6
06 Abr 2011, 06:11# 9
:thanks: hice el hailbreak con la 2,5 y se solucionó el problema, incluso yo pude instalar el multiiconmover! Lo que no se puede es instalar fondos de pantalla animados desde pizentudewind.myrepospace.com, debe ser por lo que vos decís.
Lo que hasta ahora siempre me falla es la restauración de la copia de seguridad, siempre me da error (sin numero) y debo restaurar como nuevo iPad. ¿Sabes por que? Tiene solución?
Ale
Alejandra
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 1
09 Abr 2011, 00:31# 10

yo lo he solucionado instalando desde el mismo cydia la repo de bigboss. Al instalarla me deja poner los paquetes que antes no podia, pero no se puede añadir desde fuentes sino desde la pantalla de cydia porque esta repo ya viene con el paquete de cydia. Es en inicio. cydia mas fuentes de paquetes. espero que a alguien le sirva

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Akuario