Qué esto de autorizar ¿

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 36 Agradecido: 0
25 Jul 2011, 17:47# 1

Hola,

He formateado y reinstalado mi XP y al instalar Itunes y sincronizar me he encontrado, al hacer un Sync, con este mensaje:

Imagen

1.- ¿ Qué significa ? , y porqué me ha salido ?
2.- ¿ Qué implica ? Que ocurrirá cuando se agoten el numero de autorizaciones ?
3.- Cada vez que formatee me pasará esto ?

GRacias.
Salu2

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 18 Agradecido: 1
25 Jul 2011, 18:39# 2

Hola,
Lo de dar autorización es para poder compartir música y demás del itunes vinculadas a la misma cuenta de appstore, mira este enlace http://support.apple.com/kb/HT1420?viewlocale=es_ES

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad