No puedo hacerle jail a mi iPad2

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 46 Agradecido: 5
22 Ene 2012, 23:07# 1

Estoy teniendo problemas para hacer el jail. Empieza bien pero cuando se pone en "restauración en curso", se lleva un buen rato tras el cual me sale un error que dice que Absinthe ha tenido problemas y debe cerrarse. Lo he intentando varias veces y nada.

¿A alguien le ha pasado eso y lo ha podido solucionar?

Gracias

Salu2.

P.D. Este es el error que me da.

No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 48 Agradecido: 7
22 Ene 2012, 23:29# 2

Intentarlo desde msdos con cinject....


Desde el "Siphon" usando
Tapatalk

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 46 Agradecido: 5
22 Ene 2012, 23:34# 3

Ya lo he intentado y me pide una contraseña despues de darle a instalar.

Salu2

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 811 Agradecido: 178
23 Ene 2012, 01:05# 4

No se si es el problema que tu tienes,pero si tienes el iPad que se desbloquea con contraseña,debes desactivar esa opción.

Agostoesquimal

Normas del foro
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 46 Agradecido: 5
23 Ene 2012, 01:35# 5

No tengo puesta contraseña alguna.

Salu2

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 23 Agradecido: 2
23 Ene 2012, 03:54# 6
4car0 escribió:Ya lo he intentado y me pide una contraseña despues de darle a instalar.

Salu2


justo despues de ejecutar el 1º comando en la consola? leete bien los manuales del jail... en todos pone que dejes lo de la contraseña en blanco... :doh:
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 46 Agradecido: 5
23 Ene 2012, 10:29# 7
calimotxo87 escribió:
4car0 escribió:Ya lo he intentado y me pide una contraseña despues de darle a instalar.

Salu2


justo despues de ejecutar el 1º comando en la consola? leete bien los manuales del jail... en todos pone que dejes lo de la contraseña en blanco... :doh:


Me he leido 20 veces ya el manual. Dejo la contraseña en blanco, le doy a siguiente y no me deja seguir.

Tiene que ser otra cosa.

Gracias por responder.

Salu2.
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 17 Agradecido: 1
23 Ene 2012, 11:57# 8

A mi me pasaba lo misno, y restaure todos los datos y ajustes del iPad y si me dejó... Aún así, sigue sin dejarme hacerle el jailbreak, no se me reinicia una vez instalado el en iPad.
Un saludo y suerte

Enviado desde mi HTC Sensation Z710e usando Tapatalk

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad