Problemas 3G con MOVISTAR

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 8 Agradecido: 0
14 Jul 2011, 17:28# 1

Hola:

Tengo un ipad 2 y un micro sim de movistar, en la parte superior izqda. poen Movistar 3G
per luego no consigo entrar en internet, me dice que no tiene conexion

sera por el cydia que tengo instalado.

me podeis echar una mano a confugarlo para poder accede a internet.

garcias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 278 Agradecido: 19
14 Jul 2011, 17:56# 2

Lo que tienes que hacer es configurarlo,te dejo los datos que le tienes que poner para que te funcione el 3G
APN: movistar.es
Usuario: MOVISTAR
Contraseña: MOVISTAR

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 8 Agradecido: 0
14 Jul 2011, 17:58# 3

El problema que tengo esque no aparace el APN en ajustes datos moviles
solo aparece datos moviles itinerancia de datos pin sim y aplicaciones sim

no se donde vuscarlo


gracias

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 278 Agradecido: 19
14 Jul 2011, 18:13# 4

Datos moviles,lo tienes activado?

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 8 Agradecido: 0
14 Jul 2011, 18:17# 5

si estan activados

Hay una curiosa cosa que al sincronizar con itunes me pone

"no se ha podido comprobar si hay una actualizacion de los ajustes de operador para su ipad
error 1631"

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 278 Agradecido: 19
14 Jul 2011, 18:25# 6

Puedes hacer un reset de datos de red. (ajustes/general/restablecer) a ver que pasa emo:-:3

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 8 Agradecido: 0
14 Jul 2011, 18:29# 7

Ya lo he realizado y sigue igual.

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 278 Agradecido: 19
14 Jul 2011, 18:32# 8

Y te ha funcionado antes compañero? o el ipad es nuevo?

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 8 Agradecido: 0
14 Jul 2011, 18:36# 9

El ipad es nuevo, recien sacado del horno

No tendre que restaurar todo?

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 278 Agradecido: 19
14 Jul 2011, 18:41# 10

Si nunca te ha funcionado puedes llamar a los de Movistar a ver si te han activado la microsim o si tienes otra microsim metela en al Ipad a ver,puedes probar a meter la microsim que tienes en el Ipad y no te "funciona" y meterla en un Iphone si tienes emo:-:3

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad