problemas con el ipad

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 0
03 Dic 2010, 00:00# 1

Disculpad mi ignorancia. Acabo de comprar un Ipad 64gb 3g en Malasia y no logro acceder al menu principal. Me aparece el itunes y de ahi no puedo salir, esta como blokeado y no se desbloquearlo. El ipad no tiene sim. A ver si me podeis ayudar

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 196 Agradecido: 8
03 Dic 2010, 00:13# 2

Pero el ipad no tiene el menu de itunes, que menu te sale?

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 0
03 Dic 2010, 01:03# 3

cuando lo enciendo me aparece el icono del itunes y el cable de usb

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 538 Agradecido: 108
03 Dic 2010, 01:48# 4

eso es que te pide que lo conectes para hacer la sincronización con el itunes... creo que es necesario!!

saludos!

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 577 Agradecido: 11
12 Nov 2011, 19:34# 5

Hola compis,mirar tengo este problema,cuando conecto el ipad al pc,itunes me dice,que ha detectado un ipad en modo recuperacion,y que debo restaurar el ipad para poder usarlo en itunes,pero es que si lo restauro se me quita todo lo que tengo metido y ademas me lo actualiza a la version 5.0.1,y yo queria de momento tenerlo en la 4.3.5,no hay otra forma de que el ipad me funcione,espero vuestra ayuda,saludos

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 123 Agradecido: 111
12 Nov 2011, 23:27# 6

Lo tienes en modo DFU?

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 577 Agradecido: 11
13 Nov 2011, 00:26# 7
DiegoDaniel96 escribió:Lo tienes en modo DFU?


Y que es eso,compi como se quita,saludos
Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 577 Agradecido: 11
18 Nov 2011, 03:33# 8
pedraca escribió:
DiegoDaniel96 escribió:Lo tienes en modo DFU?


Y que es eso,compi como se quita,saludos

Me autocito ,haber si me ayudais,gracias y saludos
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad