Problema con el wifi

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 4
29 Abr 2010, 01:19# 1

Hola!...despues de unos dias trasteando el ipad me surge la primera duda o problema,
Cuando dejo el iPad apagado en modo de stand by, al encenderlo pasados unos cuantos minutos no me conecta automaticamente mi red wifi, teniendo que ir a ajustes-wifi par activarlo manualmente

Tiene arreglo o es algo comun?
Gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 73 Agradecido: 3
29 Abr 2010, 02:18# 2
Monru escribió:Hola!...despues de unos dias trasteando el ipad me surge la primera duda o problema,
Cuando dejo el iPad apagado en modo de stand by, al encenderlo pasados unos cuantos minutos no me conecta automaticamente mi red wifi, teniendo que ir a ajustes-wifi par activarlo manualmente

Tiene arreglo o es algo comun?
Gracias


A mi me pasa lo mismo,(no siempre se desconecta).Quiero pensar que con alguna actualizacion del software se podra arreglar,(espero no tarde mucho en solucionarse).saludos
Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
29 Abr 2010, 03:19# 3

No, no es normal, la verdad es que yo estoy teniendo suerte porque es encenderlo y automáticamente puedo navegar con él, se conecta solo. Sí es verdad que muy de vez en cuendo ha perdido la señal, pero la vuelve a recuperar automáticamente en cuestión de segundos.

Probad con la solución al problema del WiFi que dice backberry en este post

Contadnos con lo que sea. Un saludo.

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 119 Agradecido: 94
29 Abr 2010, 06:55# 4

Este está siendo el principal motivo de descontento de mi flamante iPad...
Wifi inestable, y os cuento:
En mi casa bastante grande y con dos plantas, tengo como sistema router una Airport Extreme de última generación como punto wifi (emite con dos redes a la vez 2,4 y 5 Gz), y para ampliar la red tengo una Time Capsule de la anterior generación en el piso de arriba. Con esto en toda la casa tengo señal excelente usandola con iphone 3Gs, MacBook Pro, diferentes portátiles windows (Hp, Dell, Asus, Acer, sobremesa con tarjeta inalámbrica, etc), ipod, iphone 1G, etc.
En todo estos aparatos la señal de wifi siempre está al máximo o señal buena...
Con el iPad pasa de señal máxima a mínima, continuamente... En el dormitorio lugar más alejado señal mínima, quedándose incluso sin señal, otras veces no se conecta y tengo que reiniciar la conexión, etc
Estoy investigando y probando diferentes opciones, incluso poner en un lugar intermedio otra base Airport Express n, que tengo, y tampoco consigo señal optima...
Con este tema estoy un poco desencantado, espero que cuando salga el iPad en España, y haya un cambio de version del iphone OS... este tema se arregle, pues no es normal.
Otro tema que tampoco consigo es que al igual que en el iphone, tener sincronizado via push, los contactos y calendarios con google gmail y google calendars. Tiene que ser via itunes, y con problemas, duplica contactos, etc y no te deja usar el calendario de google para crear eventos nuevos en el iPad...
No lo entiendo la verdad que teniendo el mismo sistema operativo, no se comporten igual...
Seguiré probando, e investigando.
Saludos...

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 76 Agradecido: 4
29 Abr 2010, 23:55# 5
JesusFdo escribió:Este está siendo el principal motivo de descontento de mi flamante iPad...
Wifi inestable, y os cuento:
En mi casa bastante grande y con dos plantas, tengo como sistema router una Airport Extreme de última generación como punto wifi (emite con dos redes a la vez 2,4 y 5 Gz), y para ampliar la red tengo una Time Capsule de la anterior generación en el piso de arriba. Con esto en toda la casa tengo señal excelente usandola con iphone 3Gs, MacBook Pro, diferentes portátiles windows (Hp, Dell, Asus, Acer, sobremesa con tarjeta inalámbrica, etc), ipod, iphone 1G, etc.
En todo estos aparatos la señal de wifi siempre está al máximo o señal buena...
Con el iPad pasa de señal máxima a mínima, continuamente... En el dormitorio lugar más alejado señal mínima, quedándose incluso sin señal, otras veces no se conecta y tengo que reiniciar la conexión, etc
Estoy investigando y probando diferentes opciones, incluso poner en un lugar intermedio otra base Airport Express n, que tengo, y tampoco consigo señal optima...
Con este tema estoy un poco desencantado, espero que cuando salga el iPad en España, y haya un cambio de version del iphone OS... este tema se arregle, pues no es normal.
Otro tema que tampoco consigo es que al igual que en el iphone, tener sincronizado via push, los contactos y calendarios con google gmail y google calendars. Tiene que ser via itunes, y con problemas, duplica contactos, etc y no te deja usar el calendario de google para crear eventos nuevos en el iPad...
No lo entiendo la verdad que teniendo el mismo sistema operativo, no se comporten igual...
Seguiré probando, e investigando.
Saludos...

Para sincronizar Google calendar y contactos, y gmail debes configurar la cuenta como Microsoft exchange utilizando como servidor m.google.com
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 119 Agradecido: 94
30 Abr 2010, 21:58# 6

Gracias Krodrigu por tu mensaje, con esto he conseguido solucionar el problema...
Un saludo

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 119 Agradecido: 94
01 May 2010, 11:27# 7

En cuanto al tema de la Wifi, esta mañana me he liado la manta a la cabeza, y me he metido en la configuración de mi red (Airport Extreme, Time Capsule y Airport Express n), he desactivado el control de acceso de direcciones Mac, que lo tenía antes configurado activo por defecto, pero dando permisos a todos los dispositivos, y he desactivado la opción de Usar canales anchos, y voila señal a tope y sin inestabilidad, perfecta...
Un saludo

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1432 Agradecido: 538
01 May 2010, 11:45# 8
JesusFdo escribió:En cuanto al tema de la Wifi, esta mañana me he liado la manta a la cabeza, y me he metido en la configuración de mi red (Airport Extreme, Time Capsule y Airport Express n), he desactivado el control de acceso de direcciones Mac, que lo tenía antes configurado activo por defecto, pero dando permisos a todos los dispositivos, y he desactivado la opción de Usar canales anchos, y voila señal a tope y sin inestabilidad, perfecta...
Un saludo


Gracias por esta info, puede que a más de uno les sirva....
Gracias  
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
01 May 2010, 15:48# 9

Información muy importante para muchos seguro.

Yo probaría a volver a activar el control de acceso de direcciones Mac si lo necesitas, me extrañaría mucho que fuera eso. :?

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 34 Agradecido: 7
03 May 2010, 15:59# 10

A mi el wifi se me va cada dos por tres. Sin embargo, en el ipad pone que la señal es a tope, es decir,no es que icono de wifi disminuya, siempre esta a tope, pero de vez en cuando, a pesar de ello, no puedo acceder a internet y tengo que desactivar y activar manualmente el wifi para que lo vuelva a detectar...
¿alguien al que le pase lo mismo lo ha conseguido solucionar?

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad