Problema con el tinyumbrella

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 17 Agradecido: 2
28 May 2011, 18:02# 1

Acabo de conectar el ipad 1 al tinyumbrella para salvar el shsh y ma pasao esto...
la verdad es que ando un poco acongojado

No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 17 Agradecido: 2
28 May 2011, 18:56# 2

Perdón, mira que lo leía y no era consciente de lo que ponía.......
emo:-:9emo:-:9emo:-:2emo:-:2emo:-:2
Ala, tema cerrado


NOTA: Si no os funciona abrir la pestaña Advance y desmarcar la opción Request SHSH from Cydia.
Gracias Akuario

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 17 Agradecido: 2
28 May 2011, 19:57# 3

Sigo con el problema...
Acabo de ejecutar tinyumbrella y tarda un milenio... solamente me deja la opción de poner stop shsh server...
he leido el post de Akuairo de SHSH y nada, no he visto cuanto tiempo tarda en subir el shsh.
Si para guardar el shsh tardo dos días, imaginad que puedo hacer con el jailbreak.
Es posible que lo haya guardado en el disco duro? os envio una imagen

No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 577 Agradecido: 11
20 Jul 2012, 00:48# 4

Hola compis cuando abro el TinyUmbrella para pasarselo al iphone 4S,me pone esto.
No JVM could be found on your sistem.
Please define EXEAJ_JAVA_HOME
to point to an installed 32-bit JDK or JRE or download a JRE from
www.java.com
Haber si me ayudais compis pues no se que tengo que hacer,espero vuestra ayuda,saludos

Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5618 Agradecido: 985
20 Jul 2012, 02:45# 5

¿TinyUmbrella para iPhone 4S en iOS 5.1.1?... La verdad que no entiendo para qué tanto rollo.

Baja el JRE runtime de 32-bit en http://www.java.com

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 577 Agradecido: 11
20 Jul 2012, 03:44# 6
pivek escribió:¿TinyUmbrella para iPhone 4S en iOS 5.1.1?... La verdad que no entiendo para qué tanto rollo.

Baja el JRE runtime de 32-bit en http://www.java.com

Gracias compi,fue bajar el java y funciono,lo que pasa,es que creo que no me las saco,pues creo, que hay que hacerlo antes del jaibreo, y yo ya lo tengo hecho,tu me dices si es asi , o no,saludos
Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5618 Agradecido: 985
20 Jul 2012, 11:38# 7

Asi es, el Java Runtime (JRE) debe estar en tu PC desde que se instaló tu versión de Windows; cualquiera que sea.

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 577 Agradecido: 11
20 Jul 2012, 14:24# 8

Osea que para sacar las SHSH,hay que hacerlo antes de jailbrear el movil,saludos

Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5618 Agradecido: 985
20 Jul 2012, 22:08# 9

siiii... guardas todos los shsh antes del Jailbreak

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 577 Agradecido: 11
20 Jul 2012, 23:06# 10
pivek escribió:siiii... guardas todos los shsh antes del Jailbreak

Gracias compi por la respuesta,entonces no hay ninguna manera de sacarlas,con el jaibreak hecho,espero tu ayuda,saludos
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad