Problema con kit camera conection

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
03 Jul 2012, 22:34# 1

Hola a todos, me alegra mucho decidirme por fin a escribir en este foro que llevo tanto tiempo leyendo.

El caso es que he estado leyendo mucho al respecto y no doy con ninguna solución clara, hoy me he comprado el camera conection kit creyendo que me serviría para tener una entrada USB en el iPad. Cual ha sido mi sorpresa cuando he conectado mi pen drive Kingston de 8 gb y aparece un mensaje diciendo: "imposible usar dispositivo, el dispositivo conectado requiere demasiada potencia". Cual es el problema? Por que no me lee el pen drive?

He de decir que tengo un iPad 3 wifi de 64 gb con jailbreak 5.1.1, no creo que sea problema de potencia no? Hay algo que se pueda hacer para que lea los pen drives?

Muchas gracias adelantadas
Saludos

Última edición por tioma el 04 Jul 2012, 08:38, editado 1 vez en total
Razón: titulo en mayúsculas, por favor lee las normas
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 66 Agradecido: 7
04 Jul 2012, 00:40# 2

Hola!!! Quizá este hilo te ayude! Un saludo.

Lista de "penes" compatibles


Desde mi nuevo Ipad via Tapatalk!!

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
11 Jul 2012, 20:50# 3

Yo también me compre el kit conexion para las tarjetas de la cámara. Funcionaba regular, a veces no iba y tenía que conectarlo varias veces. Al final lo detectaba, pero el problema no acabo ahí. Primero dejo de funcionar el boton del home, y después se estropeo la ranura de conexion, y no detectaba el enchufe de carga o conexion al pc. Como estaba en garantía, lo lleve al servicio técnico. Allí me preguntaron si usaba la conexion del kit de cámara, ya que habían tenido casos similares. Yo no lo haba relacionado, pero cuando me dieron uno nuevo, muy a mi pesar deje de utilizarla, por si acaso.

Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 176 Agradecido: 16
12 Jul 2012, 02:39# 4
vible.es escribió:Yo también me compre el kit conexion para las tarjetas de la cámara. Funcionaba regular, a veces no iba y tenía que conectarlo varias veces. Al final lo detectaba, pero el problema no acabo ahí. Primero dejo de funcionar el boton del home, y después se estropeo la ranura de conexion, y no detectaba el enchufe de carga o conexion al pc. Como estaba en garantía, lo lleve al servicio técnico. Allí me preguntaron si usaba la conexion del kit de cámara, ya que habían tenido casos similares. Yo no lo haba relacionado, pero cuando me dieron uno nuevo, muy a mi pesar deje de utilizarla, por si acaso.

¿Se te recalentaba por esa zona?

Enviado desde mi SGS con Tapatalk
MacBook 5.1 (OS X Mountain Lion) · iPad 2 WiFi 16Gb (iOS 5.1.1) · iPod Touch 4G 32Gb (iOS 5.0.1)
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad