Problema con el jailbreak Ipad (1)

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 11 Agradecido: 0
21 May 2011, 00:34# 1

Disculpen por tantas molestias, por haber creado 2 post.
Despues de haber logrado actualizar el ipad (1) y tener el firmware, cuando voy a aplicar el jailbreak se queda en este momento, lo deje asi 3horas y de alli no se movio. Alguien sabe que podria estar pasando?

Imagen

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 1
21 May 2011, 09:15# 2

Has probado darle a propiedades compatibilidad y dale Windows xp y activar administrador al programa redsn 0.9? Pruebaro

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
21 May 2011, 09:59# 3

no lo dejes 3 horas, k no tarda ni 20 minutos, prueba en dar permisos de admi como dice el compi

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 1
21 May 2011, 11:05# 4

Deberías tener en cuenta ejecutar también el programa con compatibilidad Windows XP SP 2

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 11 Agradecido: 0
21 May 2011, 20:47# 5

Como tengo windows vista no tengo compatibilidad xp 2, si no con xp 3 >:S, he intentado de todo, otra pc en XP, cambiado la afinidad, poniendo derechos de administrador y nada :S

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 11 Agradecido: 0
21 May 2011, 21:08# 6

me acabo de dar cuenta que el build de mi ipad es 8J2 y todos los firmwares que hay 4.3.3 ipad 1, son 8J3, eso influye en algo?

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
21 May 2011, 22:10# 7

Usa el snowbreeze

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 11 Agradecido: 0
21 May 2011, 22:16# 8

Use el snowbreeze y cuando el sbreeze crea el firmware que le tengo que meter, al restaurarlo con el itunes me dice que no lo puede reproducir :S

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
22 May 2011, 00:03# 9

ponte la ultima del itunes, si mo chuta asi usa tinyumbrella

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 253 Agradecido: 23
23 May 2011, 01:06# 10

Ejecuta el snowbreze como administrador, boton derecho del raton y ejecutar como administrador.

NO al Cierre de webs, CONTRA LA LEY SINDE!!
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad