es posible que en el sat te aumenten la capacidad?

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 19 Agradecido: 0
08 Dic 2010, 15:14# 1

pues es facil, eso mismo
pensais que en el sat o en algun sitio se le podra aumentar la capacidad?, tengo el 16gb y se me quyeda mas que corto, ya que los juegos que me bajo y aplicaciones rondan muchas los 400mb y en 10 dias e llenado mas de 10gb y no tengo ni la mitad de la musica, sin contar que aun no e metido fotos y ni se me ocurre meter pelis

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1113 Agradecido: 962
08 Dic 2010, 15:31# 2

Yo creo que no es posible. Si no es así que me corrijan.

Por eso es importante plantearse antes de comprar un iPad las necesidades de cada uno.

Yo compré el de 16 GB porque sabía que no lo iba a tener para almacenar cosas. Solo tengo lo imprescindible, y lo que no necesito lo voy borrando. Así que ahora mismo tengo casi 10 GB libres.

Para quienes quieren tener el iPad lleno de cosas, aunque no las vaya a usar en un tiempo, deberían comprar el de 64 GB. Planteate que te es realmente necesario para liberar espacio.

Una opción es tener las cosas en algo externo. Una opción muy buena es DropBox, a donde se puede acceder desde un montón de aplicaciones tanto en el ordenador como en el iPad, e incluso tiene una propia. Con la cuenta gratuita te dan 2 GB de almacenamiento.

Buscador de libros: http://goo.gl/grjIv
Buscador de Sinopsis de Libros: http://goo.gl/8S3Tt
Busca en iTunes Store española: http://goo.gl/JF2NT
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 19 Agradecido: 0
08 Dic 2010, 15:47# 3

pero el dropbox ese no me e enterado muy bien lo que es, es como tener un disco duro el la red" o algo asi no?
de abrirme una cuenta de esas por ejemplo las appss no las podrias tener ahay verdad? seria mas para musica fotos, y cosas que no sean tan especificas para ipad.
lo unico que me se ocurre seria comprar una placa base por ejemplo de un 64gb 3g y vender la mia, pero pienso que sera una violacion en toda regla a no ser que encontrara algun ipad destrozado sin ganas de arreglarlo.

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 106 Agradecido: 28
08 Dic 2010, 18:10# 4

Hola:

Yo creo que técnicamente se puede, pero dudo mucho que en un SAT lo quieran hacer puesto que se alteran las características del equipo correspondiente a un número de serie determinado.

Si eres un manitas y te atreves (y consigues la placa lógica nueva): http://www.ifixit.com/Teardown/iPad-Wi-Fi-Teardown/2183/1

Pero yo me lo pensaría diez veces (y eso que he cambiado el disco duro de un iPod)

Saludos

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1113 Agradecido: 962
08 Dic 2010, 18:45# 5
krloxipad escribió:pero el dropbox ese no me e enterado muy bien lo que es, es como tener un disco duro el la red" o algo asi no?
de abrirme una cuenta de esas por ejemplo las appss no las podrias tener ahay verdad? seria mas para musica fotos, y cosas que no sean tan especificas para ipad.
lo unico que me se ocurre seria comprar una placa base por ejemplo de un 64gb 3g y vender la mia, pero pienso que sera una violacion en toda regla a no ser que encontrara algun ipad destrozado sin ganas de arreglarlo.


Es para almacenaje y así acceder a los archivos cuando quieras. Las aplicaciones no.
Por ejemplo, yo tengo instalado el programa GoodReader, y desde él puedo acceder y descargar desde DropBox, Box o incluso desde cuentas de Gmail. A la de Gmail puedes acceder a cualquier adjunto que tengas en mensajes de esa cuenta.
Buscador de libros: http://goo.gl/grjIv
Buscador de Sinopsis de Libros: http://goo.gl/8S3Tt
Busca en iTunes Store española: http://goo.gl/JF2NT
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 19 Agradecido: 0
08 Dic 2010, 19:10# 6
luis_mi escribió:Hola:

Yo creo que técnicamente se puede, pero dudo mucho que en un SAT lo quieran hacer puesto que se alteran las características del equipo correspondiente a un número de serie determinado.

Si eres un manitas y te atreves (y consigues la placa lógica nueva): http://www.ifixit.com/Teardown/iPad-Wi-Fi-Teardown/2183/1

Pero yo me lo pensaría diez veces (y eso que he cambiado el disco duro de un iPod)

Saludos




Hola, lo de desmontar el cacharro estoy como un poco reacio ha hacerlo ya desmonte el iPhone para cambiar la carcaza de atrás y lié una wapa al final lo volví a montar pero con los nervios partí el táctil y otra vez a desmontar y a pagar xDDD
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad