¿Por que cambia la ip de mi iPad?

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 10 Agradecido: 0
11 Jun 2010, 14:04# 1

Unos días la ip de mi iPad acaba en .33 y, sin tocar yo nada, otro día o cuando quiere cambia a .34

De momento sólo ha variado entre esas dos ip's distintas

¿alguine sabe porque puede ser?

Gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1432 Agradecido: 538
11 Jun 2010, 14:46# 2

Eso es porque tienes el DHCP activado en tu Router (y en el iPad), puedes ponerle IP fija al iPad entrando en Ajustes -> Wifi y ahi cambias lo de el DHCP.

Rellenas los datos con la IP que quieras (una IP que no tenga otro aparato), y la puerta de enlace, etc... y listo

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1432 Agradecido: 538
11 Jun 2010, 14:46# 3

Lo muevo a dudas y problemas.

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 95 Agradecido: 27
11 Jun 2010, 15:13# 4

Cuando el router tiene DHCP activado y el iPad tiene "configuración automática", el router asigna un IP al iPad cada vez que se renueve la sesión.
Los router generalmente asignan a partr de .30 y reservan de 0 a .29 para asignaciones manuales. Si la .30 está ocupada te signará la .31 y así hasta llegar a .255
Si asignas una IP manual a tu iPad, te resultará practicamente imposible conectarte a otra wifi que no sea la tuya (por razones obvias).
Así que déjalo como está.

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
11 Jun 2010, 16:44# 5

yo la tengo fija...rellenando los datos de mi red interna, para mi es mejor, ya que de la otra manera me daba problemas

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 10 Agradecido: 0
11 Jun 2010, 18:23# 6

Muchas gracias a todos.

En realidad uso mucho en WinSCP para sincronizar carpetas con mi PC y tambien paso archivos al GoodReader, donde tengo que configurar conexiones o establecer un Sitio de Red en el XP con una ip determinada, pero mientras se mantenga entre esos dos valore creo que me compensa. Mejor eso que la dificultad para conectarme a otras redes, ya que viajo mucho.

Si es así como decís casi mejor lo dejo como estaba ¿no?

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 109 Agradecido: 16
29 Oct 2011, 00:04# 7

Yo ahora mismo la tengo como estaba, y la fija la utiliazare para hacer otras cosas :)

"Stay hungry, stay foolish"
Imagen
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad