Me pide el numero de movil cuando intento instalar cosas desde Install0us

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 196 Agradecido: 27
24 Ene 2012, 17:47# 11
emo:-:2 Que doble moral la de alguna gente! quejarse y defender a ladrones. Si quieres robar al menos sé inteligente, al menos para entender una ironía, installous es una herramirnta de robo, por lo tanto no te quejes si alguien te quiere engañar!
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 166 Agradecido: 17
28 Ene 2012, 04:18# 12
:)


Sent from my iPad using Tapatalk
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 22 Agradecido: 0
30 Ene 2012, 08:25# 13
Monodocane escribió:emo:-:2 Que doble moral la de alguna gente! quejarse y defender a ladrones. Si quieres robar al menos sé inteligente, al menos para entender una ironía, installous es una herramirnta de robo, por lo tanto no te quejes si alguien te quiere engañar!



A ver listo, no me quejo de que me quieran cobrar algo, a ver si tu aprendes a leer, solo te comentaba que algunas bromas no tienen gracia y deja ya los ataques personales que esto es un foro de ayuda, si quieres decir algo constructivo, perfecto.
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 121 Agradecido: 10
02 Feb 2012, 12:44# 14

En Filedude soy incapaz de encontrar un enlace que ni me pida el móvil. Los he tocado todos y no hay manera. ¿Que alguien me diga donde está ?
Gracias

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 11 Agradecido: 1
02 Feb 2012, 16:46# 15

Mete el primer captcha.
Llegas a Filedude.
En el centro mas o menos, donde dice go premium, mete otro captcha.
Y por ultimo le das a "download!" escrito en azul y fondo gris.en el centro.


www.flickr.com/photos/laskorain555

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 121 Agradecido: 10
05 Feb 2012, 10:23# 16

Gracias, al final lo descubrí sola de tanto probar. No se porque diablos no se me ocurrió meter el segundo captcha☺

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 2 Agradecido: 0
08 Ago 2012, 12:30# 17

Hola a todos,

Me pasa lo mismo que no me puedo descargar nada.
Yo hace tiempo que tengo el installous y nunca he tenido ningún problema hasta hace unos meses que no consigo descargarme nada y los servidores que a mi me salen son: slingfile.com o uploading.com.
Como puedo hacer para que me salgan los otros servidores o no se puede?
Que puedo hacer ya estoy desesperado.
Gracias

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 22 Agradecido: 0
08 Ago 2012, 19:14# 18

Prueba a actualizar el intalus, a mi me pasaba, lo actualice y de fabula, todo funciona

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad