Opinion de alguien que sepa mas que yo

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 9 Agradecido: 0
10 Mar 2013, 16:25# 1

Hola chicos! haber si sois tan amables de poder ayudarme, que tengo un cacao encima... Me podriais decir como hacer (si es posible con un tutorial muy explicativo) para pasar aplicaciones, juegos, y demas... desde el pc al ipad sin ser mediante Itunes? por ejemplo, como pasar las apps y los juegos que se pueden descargar de esta misma pagina? muchas gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1029 Agradecido: 208
10 Mar 2013, 16:45# 2

No te hace falta tutorial. Baja iFunbox y verás la opción de instalar aplicación. Es tan fácil como seleccionar la que quieras instalar.

Pero tienes que tener Jailbreak, lo sabes, no?


㊥ PSiCK ㊥ - Tapatalk 2 - i4S

Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5598 Agradecido: 984
10 Mar 2013, 17:20# 3
Corrección: .. para utilizar el iFunbox versión 2.1 y la 2.5 ya no es necesario tener Jailbreak, en una ocasión, la versión 1.99 necesitaba JB.
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1029 Agradecido: 208
10 Mar 2013, 17:24# 4
pivek escribió:Corrección: .. para utilizar el iFunbox no es necesario tener Jailbreak. Tengo años utilizando este programa sin JB.


Ya, pero como pone aplicaciones que publican aquí, supongo que no las tendrá firmadas con su ID Apple.


㊥ PSiCK ㊥ - Tapatalk 2 - i4S
Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5598 Agradecido: 984
10 Mar 2013, 17:27# 5

el iFunbox, como cualquier programa, tiene limitaciones, pero utilizado de forma estándar en un iPad como disco externo no es necesario tener JB.

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 385 Agradecido: 79
10 Mar 2013, 17:37# 6
pivek escribió:el iFunbox, como cualquier programa, tiene limitaciones, pero utilizado de forma estándar en un iPad como disco externo no es necesario tener JB.


Para lo que quiere el sí necesita jailbreak.
Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5598 Agradecido: 984
10 Mar 2013, 17:59# 7
emo:-:3
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 333 Agradecido: 15
10 Mar 2013, 19:30# 8

yo creo que si necesita el jail. porque si eso fuera nadie hiciera el jailbreak, solo con ifun bastaria.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 9 Agradecido: 0
10 Mar 2013, 19:45# 9

muchas gracias chicos, por cierto, lo del jailbreak es lo de cidia, no? si, esa la tengo instalada. El ifunbox se baja desde el cidia o desde donde?

Gracias  

Publicidad
Publicidad