nose acer el downgrade alguien me puede ayudar??

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 109 Agradecido: 2
25 Ago 2010, 16:54# 1

Hola miren, segui paso a paso un tutorial de un compañero de aqui del foro de hacer downgrade de 3.2.1 a 3.2. Yo kiero hacer downgrade de 3.2.2 a 3.2.1 e seguido todo al pie de la letra xro cuando llego al paso de escribir unos numeros creo k son estos: 74.208.105.171 gs.apple.com en un archivo de bloc de notas llamado host cuando lo escribo me dice error y entonces no se guarda. TT porfavor alguien me puede ayudar??

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 685 Agradecido: 185
25 Ago 2010, 18:39# 2

Hola.
Antes de actualizar a la 3.2.2 guardaste el ecid de la versión 3.2 o 3.2.1.
Si no lo hiciste no podrás hacer el downgrade.

Me gustan los aparatos de Apple.

Disfruta de la vida!!!


MacBook air 11" I5 2g ram 64gb flash
Ipad4 32gb wiffi 3g
Mac Mini core2duo 2.4ghz 320gb 8gb ram
Iphone 5 16gb
Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 685 Agradecido: 185
25 Ago 2010, 18:46# 3

Si guardaste el ecid en su momento te ira bien este tutorial, esta en ingles pero con el Google a traducir.
Suerte.

Me gustan los aparatos de Apple.

Disfruta de la vida!!!


MacBook air 11" I5 2g ram 64gb flash
Ipad4 32gb wiffi 3g
Mac Mini core2duo 2.4ghz 320gb 8gb ram
Iphone 5 16gb
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 109 Agradecido: 2
25 Ago 2010, 23:57# 4

si guarde el ecid xro mi problema esta con los archivos hosts k no se k tengo k acer con ellos TT alguien me puede ayudar?

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 685 Agradecido: 185
26 Ago 2010, 00:26# 5

Ostras perdón que me olvide de poner el enlace. Vaya fallo!!

Me gustan los aparatos de Apple.

Disfruta de la vida!!!


MacBook air 11" I5 2g ram 64gb flash
Ipad4 32gb wiffi 3g
Mac Mini core2duo 2.4ghz 320gb 8gb ram
Iphone 5 16gb
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 39 Agradecido: 2
26 Ago 2010, 00:44# 6

Hola, si yo quiero restaurar el mismo firmware que tenía (3.2) también necesitaba guardar el ecid? Es que no me reinicia (se queda en la manzana) y solo quiero restaurar la versión que tenía, ni downgradear ni nada por el estilo...

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 109 Agradecido: 2
26 Ago 2010, 10:07# 7

es el k e seguido xro esk nose k tengo k acer cuando loego a los hosts xk introduzco los numeros xro no se me guarda alguien me puede ayudas?

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 1
26 Ago 2010, 10:15# 8

Mira que el archivo "host" no esté en sólo lectura y por eso no te deja guardar.

Dando en el archivo con el botón derecho y luego a propiedades, te aparecerá. Si está así, desmárcalo y cuando termines lo vuelves a marcar.

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Manel
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 39 Agradecido: 2
26 Ago 2010, 10:42# 9
herzleid escribió:Hola, si yo quiero restaurar el mismo firmware que tenía (3.2) también necesitaba guardar el ecid? Es que no me reinicia (se queda en la manzana) y solo quiero restaurar la versión que tenía, ni downgradear ni nada por el estilo...


Por favor, me podéis ayudar?
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad