No puedo abrir AppStore ni Google en iPad

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 57 Agradecido: 0
22 Abr 2013, 22:23# 1

Hoy quise abrir el free app magic y me decía que no estaba conectado a internet. Entonces como ya me paso antes no di muchas vueltas lo borre y lo volví a instalar, pero seguí diciendo lo mismo. Que no estaba conectado a internet. Cuando quise entrar de nuevo al AppStore se queda pensando y no aparece nada, esta todo el desk del AppStore pero sin nada.
Quise abrir Google en Safari pero pasa lo mismo, se queda pensando y no carga.
Pero para otras mwebs si funciona, por ejemplo esta....lo estoy escribiendo desde el iPad.

Que puede ser? Ya hice eso del reinicio forzado pero sigue igual....

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2141 Agradecido: 455
22 Abr 2013, 22:34# 2
Viruela escribió:Hoy quise abrir el free app magic y me decía que no estaba conectado a internet. Entonces como ya me paso antes no di muchas vueltas lo borre y lo volví a instalar, pero seguí diciendo lo mismo. Que no estaba conectado a internet. Cuando quise entrar de nuevo al AppStore se queda pensando y no aparece nada, esta todo el desk del AppStore pero sin nada.
Quise abrir Google en Safari pero pasa lo mismo, se queda pensando y no carga.
Pero para otras mwebs si funciona, por ejemplo esta....lo estoy escribiendo desde el iPad.

Que puede ser? Ya hice eso del reinicio forzado pero sigue igual....


Hola

Prueba con esto

- ajustes/general/restablecer/restablecer ajustes de red

Esto te restablece todos los ajustes de red y te los deja como los tenías de origen. No te preocupes que no vas a borrar nada, sólo que después tendrás que meter las claves de aquellas redes a las que hayas estado conectado, pero nada más.

Ya contarás si te ha funcionado

Un saludo
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Viruela
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 57 Agradecido: 0
23 Abr 2013, 00:25# 3

Resuelto, gracias... Hice lo que me dijiste.

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2141 Agradecido: 455
23 Abr 2013, 09:51# 4
Viruela escribió:Resuelto, gracias... Hice lo que me dijiste.


Ok perfecto, me alegro que lo tengas resuelto.

Un saludo
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
06 Jul 2014, 23:39# 5

Cual es el código que tiene que ponerse ??

Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5598 Agradecido: 984
07 Jul 2014, 02:36# 6
Angello Paolo escribió:Cual es el código que tiene que ponerse ??


Si es el código de bloqueo, pues el código de entrada para utilizar el iPad o si te refieres a la clave «código» en cada una de las redes que te lo pide.

Cuando le diste a restablecer redes borraste toda la data de cada una de las redes con clave que previamente habías consignado en el iPad.

Ahora tienes que volver a re introducir cada clave, de cada red que te pida su clave particular, donde te vayas a conectar.
Última edición por pivek el 07 Jul 2014, 02:48, editado 1 vez en total
Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5598 Agradecido: 984
07 Jul 2014, 02:40# 7
emo:-:18 repetido :doh:
Gracias  

Publicidad
Publicidad