No consigo instalar Cydia en IOS6. SOLUCIONADO

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 11 Agradecido: 0
07 Oct 2012, 16:03# 1

Hola. Todo el Jailbreackeas del IOS6 me va bien pero al intentar instalar Cydia, al conectar por ssh al pc, me denega el acceso al poner la contraseña, alpino; no recuerdo haberla cambiado, y si lo he hecho no me acuerdo de que puse.

Que puedo hacer???

Última edición por siddhartha2005 el 11 Oct 2012, 15:37, editado 1 vez en total
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 511 Agradecido: 87
07 Oct 2012, 16:17# 2

Que yo sepa es alpine y no alpino como pusiste ¿será eso tu error?


 Enviado desde mi New iPad con Tapatalk HD 

Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5617 Agradecido: 985
07 Oct 2012, 18:25# 3

¿Jailbreak tethered, no?

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 11 Agradecido: 0
07 Oct 2012, 21:05# 4

Alpine, alpine....eso lo ponía bien. Y sí, tethered.

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 294 Agradecido: 36
08 Oct 2012, 10:05# 5

Has mirado la ip que tienes asignada en el iphone?
Has intentado conectar a través de la misma ip?

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2514 Agradecido: 2173
08 Oct 2012, 13:02# 6

Que diferencia hay entre untethered y tethered? Perdonad lo leí ya pero no me ha qedado nada claro

Soy idiota

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 511 Agradecido: 87
08 Oct 2012, 22:58# 7
iSergio escribió:Que diferencia hay entre untethered y tethered? Perdonad lo leí ya pero no me ha qedado nada claro

Soy idiota

El tethered se pierde el JB si el iDevice se apaga o se reinicia y sólo se puede arrancar desde un ordenador para tener el JB. El untethered es el común que conocemos que no se pierde con nada de lo anterior mencionado. Saludos


 Enviado desde mi New iPad con Tapatalk HD 
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 11 Agradecido: 0
09 Oct 2012, 00:40# 8

Por favor, alguien tiene alguna sugerencia sobre como puedo solucionar mi problema???

isergio, no te lo tomes a mal, pero no me desvíes el hilo...

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 18 Agradecido: 5
09 Oct 2012, 08:36# 9

Que programas has utilizado? Si no te va el winscp prueba el ifunbox que va por USB y te puedes olvidar se direcciones IP


Enviado desde mi iPhone usando Tapatalk

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 4 Agradecido: 0
09 Oct 2012, 19:25# 10
Eso es porque el proceso de Jailbreak quedó mal hecho, es decir, cuando le das en "Just Boot" (O reinicias normal el dispositivo) me imagino que aún te sale el logo de la manzana de "apple", en ves de la de piña, o no ?
Eso quiere decir, que no instalaste el SSH, osea, no puedes acceder a instalarle cydia con la IP que tenga configurada.
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad