Multi tarea en el Ipad

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
11 Ago 2010, 00:13# 1

Quiero compra un iPad, pero antes de hacerlo quisiera cerciorarme si permite multitarea. Principalmente lo quisiera usar para usar internet, Keynnote y pages. Pero necesitaría usarlos simultáneamente, al menos dos aplicaciones a un tiempo. ¿eso es posible?
Gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 685 Agradecido: 185
11 Ago 2010, 00:28# 2

Hasta octubre mas o menos no sale la nueva version que permitira la multitarea para nuestros ipads, pero si le haces el jailbreak tendras multitarea sin ningun problema instalando una de las varias aplicaciones que te lo permite. Por eso no tendras problemas.

Me gustan los aparatos de Apple.

Disfruta de la vida!!!


MacBook air 11" I5 2g ram 64gb flash
Ipad4 32gb wiffi 3g
Mac Mini core2duo 2.4ghz 320gb 8gb ram
Iphone 5 16gb
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: aaronlevi
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 9 Agradecido: 0
12 Ago 2010, 03:08# 3

Ayer me instale el Multitarea ... que se instala en un segundo ...
Y es espectacular, es lo que le faltaba ..
te aparece un Dock, y te muestra las aplicaciones que tienes abiertas...
le das a la X y las cierra...


no se puede pedir mas ....
es optimo para dejar bajando aplicaciones...
porno ...
porno ..
o mas porno..

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 851 Agradecido: 170
12 Ago 2010, 09:45# 4
horacioa escribió:Ayer me instale el Multitarea ... que se instala en un segundo ...
Y es espectacular, es lo que le faltaba ..
te aparece un Dock, y te muestra las aplicaciones que tienes abiertas...
le das a la X y las cierra...


no se puede pedir mas ....
es optimo para dejar bajando aplicaciones...
porno ...
porno ..
o mas porno..


¿Que has instalado para tener multitarea en el iPad?
¿Como se llama el paquete de cydia?
:thanks:
http://www.iPadders.wordpress.com ----> Noticias, juegos, apps y mucho mas en iPadders España.

Nombre en GameCenter: AlvaroiPad
Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2014 Agradecido: 819
12 Ago 2010, 16:01# 5

Para tener multitarea en el iPad necesitas la aplicacion Backgrounder y la puedes encontrar en Cydia

- iPad WiFi 16 Gb -
- iPhone 2G 8Gb - iPhone 3G 16Gb Blanco - iPhone 3G 16Gb Negro - iPhone 4 16Gb Negro
- iMac 24 Core 2 Duo 4Gb - MacBook Core 2 Duo 2Gb - Mac Mini Core 2 Duo 2Gb -


IMPORTANTE: Normas de iPadForos
Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 131 Agradecido: 57
13 Ago 2010, 03:17# 6
AlvaroiPad escribió:
horacioa escribió:Ayer me instale el Multitarea ... que se instala en un segundo ...
Y es espectacular, es lo que le faltaba ..
te aparece un Dock, y te muestra las aplicaciones que tienes abiertas...
le das a la X y las cierra...


no se puede pedir mas ....
es optimo para dejar bajando aplicaciones...
porno ...
porno ..
o mas porno..


¿Que has instalado para tener multitarea en el iPad?
¿Como se llama el paquete de cydia?
:thanks:



la aplicación para hacer correr las apps en segundo plano se llama como bien te han dicho backgrounder , pero para que luego te aparezcan las apps que tienes abiertas en segundo plano te hace falta otro programa como circutous por ejemplo , te dejo un video para que veas como funciona la multitarea en el ipad con estos programas ;)



el gesto de agitar el ipad para que aparezcan las apps abiertas en segundo plano se peude cambiar y ponerlo para que salgan dando al boton de inicio o como tu quieras , unsaludo !
Última edición por Antares el 13 Ago 2010, 15:26, editado 1 vez en total
Razón: Video Embedded
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad