Mensaje "no hay tarjeta sim"

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
24 Sep 2014, 20:09# 1

Hola, os comento mi problema. Tengo un ipad mini y desde que actualicé a ios 8 no para de salirme el mensaje "no hay tarjeta sim", cosa que nunca antes me pasaba, ¿alguien me puede decir como solucionarlo?

Decir que no uso sim en el iPad a pesar de ser 3G y que con los iOS anteriores no me decía nada...

También quiero preguntar si en el iPad se instala la app de health, ya que a mi no se me ha instalado.



Gracias.



Enviado desde mi iPad con Tapatalk

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
29 Sep 2014, 02:47# 2

¿Nadie sabe como solucionar esto? La verdad es que me resulta raro a la par que incómodo.

Gracias.


Enviado desde mi iPad con Tapatalk

Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5618 Agradecido: 985
30 Sep 2014, 17:45# 3
Vitorito escribió:¿Nadie sabe como solucionar esto? La verdad es que me resulta raro a la par que incómodo.

Gracias.


Enviado desde mi iPad con Tapatalk


Puedes ponerle una MicroSIM inactiva , El iPad solo necesita detectar que tienen una tarjeta en el "slot" para tarjetas. Una vez realizado esto, no debería dar error de nuevo.
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
09 Oct 2014, 12:27# 4

Me pasa exactamente lo mismo. Leí una respuesta dono aconsejaban poner un sim inactivo, parece razonable, solo que donde consigo un chip inactivo?
Encontraste alguna otra solución?

Gracias  
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5618 Agradecido: 985
11 Oct 2014, 01:43# 5
Por4diaslocos escribió:Me pasa exactamente lo mismo. Leí una respuesta dono aconsejaban poner un sim inactivo, parece razonable, solo que donde consigo un chip inactivo?
Encontraste alguna otra solución?


El chip inactivo lo puedes encontrar en cualquier familiar o amigo o compañero de trabajo quien haya desechado un número o un celular con la tarjeta.

Ignoro, pero supongo, que puedes comparte un SIM «señuelo» en cualquier buhardilla de esas que reparan cel y/o activan. SOLO consigue una vacía. emo:-:3
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
13 Oct 2014, 18:00# 6

Pues es la única solución que me habéis dado hasta ahora... Pero no me parece bien, ya que antes nunca había tenido ese problema... Ahora cada dos por tres me sale el dichoso mensajito.


Enviado desde mi iPad con Tapatalk

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 654 Agradecido: 1723
26 Dic 2014, 11:32# 7

Que te parece si desactivas "Datos móviles ". Así ya no saldrá el mensaje "No hay tarjeta SIM".

Saludos

No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Imagen
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: pivek
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5618 Agradecido: 985
26 Dic 2014, 12:05# 8
jorges2 escribió:Que te parece si desactivas "Datos móviles ". Así ya no saldrá el mensaje "No hay tarjeta SIM".

Saludos


.... esa no nos la sabíamos emo:-:3
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad