mensaje al meter una repo

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 211 Agradecido: 318
18 Feb 2011, 18:28# 1

Bueno me sale un mensaje de error cada vez que meto una repo:

Imagen


le doy a vale para que continue y despues me sale este otro:

Imagen


le doy a vale y despues la repo me sale en cydia, pero siempre me da esos errores y claro, imagino que no a salido todo bien, si alguien me ayuda a entender que son esos errores. Gracias
Imagen
Imagen
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 346 Agradecido: 112
18 Feb 2011, 18:45# 2

Me pasa muy a menudo. Es posible que la fuente no esté disponible. La verdad que estos fallos de cydia yo tampoco los entiendo muy bien porque siempre he pensado que son culpa de las repos pero tengo en tareas pendientes averiguar un poco mas.

A ver si algún compañero nos ilustra con información detallada.

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 211 Agradecido: 318
18 Feb 2011, 18:49# 3

Pues me acabo de dar cuenta que la aplicación de installous se me había desaparecido desde de hacer esto de la repo, la he tenido que instalar de nuevo, que raro todo esto.

Imagen
Imagen
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 469 Agradecido: 76
19 Feb 2011, 12:03# 4

esa repo que da error es porque tiene algun problema o a canviado a otro nombre o servidor y te va advirtiendo cada vez, yo en el ipad no la tengo instslada y no me sale ese cartel, sin embargo en el iphone si la tengo y tambien me sale ese error, se puede borrar via ifile desde el ipad o bien via usb siguiendo la ruta de donde esta.

entramos a la ruta etc/apt/sources.list y descargamos Cydia.list, editamos con bloc de notas, buscamos el sitio que falla, lo borramos, guardamos y reemplazamos en el dispositivo.
reiniciar y listo.

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: yo_mismo
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 211 Agradecido: 318
19 Feb 2011, 12:29# 5
pollastre escribió:esa repo que da error es porque tiene algun problema o a canviado a otro nombre o servidor y te va advirtiendo cada vez, yo en el ipad no la tengo instslada y no me sale ese cartel, sin embargo en el iphone si la tengo y tambien me sale ese error, se puede borrar via ifile desde el ipad o bien via usb siguiendo la ruta de donde esta.

entramos a la ruta etc/apt/sources.list y descargamos Cydia.list, editamos con bloc de notas, buscamos el sitio que falla, lo borramos, guardamos y reemplazamos en el dispositivo.
reiniciar y listo.


La historia es que estuve viendo en una pagina que salía las mejores ochos repo para cydia y al ir metiendo me estuvieron dando todos los mismo errores, solo he metido dos de la lista y otras que ya la tenia porque ya no me fijo, aunque es una pagina conocida "ipadizate.es"

Estas son las 8:
http://cydia.hackulo.us/
http://apt.macosmovil.com/
http://cydia.xsellize.com/
http://iphoneame.com/repo/
http://repo.insanelyi.com/
http://sinfuliphonerepo.com/
http://ihackstore.com/repo
http://clubifonerepo.com
Imagen
Imagen
Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 469 Agradecido: 76
19 Feb 2011, 17:05# 6

de esas ocho yo tengo metidas 6 la de clubiphone no la he metido nunca ni en mi ipad ni en el iphone da fallos tambien muchas veces.
sin embargo la de cracktouch la utilizo mucho para bajarmelo casi todo y rula perfecta, en esta lista no esta.

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 211 Agradecido: 318
19 Feb 2011, 17:54# 7
pollastre escribió:de esas ocho yo tengo metidas 6 la de clubiphone no la he metido nunca ni en mi ipad ni en el iphone da fallos tambien muchas veces.
sin embargo la de cracktouch la utilizo mucho para bajarmelo casi todo y rula perfecta, en esta lista no esta.


Dime como es la repo de cracktouch y asi la meto, que con esa por lo menos voy aconsejado por ti, ojala estuviera en español porque me gusta mirar todas las aplicaciones y asi saber para que sirven.
Imagen
Imagen
Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 280 Agradecido: 67
19 Feb 2011, 19:34# 8
http://repo.cracktouch.com
Te interesa: Reglas de iPadForos

Que se dé bien
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: yo_mismo
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 211 Agradecido: 318
19 Feb 2011, 19:52# 9

Muchas gracias pero nose porque me tambien errores, algo tengo que tener mal pero a saber que!

Imagen
Imagen
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad