Location fix for ipad

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 196 Agradecido: 8
24 Nov 2010, 20:14# 1

Buenas a todos! Mi problema es el siguiente, como tengo hecho el jailbreak no me funciona la opcion de localizacion, he leido que si buscas en cydia location fix for ipad te apareece, te lo instalas y listo no?, pues yo lo busco en cydia y ami no me aparece nada de eso asi que si me decis todo lo que ay que temer para que aparezca os lo agradeceria GRACIAS!

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 196 Agradecido: 8
25 Nov 2010, 13:17# 2

Nada?

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 145 Agradecido: 32
25 Nov 2010, 13:38# 3

¿Que iOS tienes? ¿ con que herramienta hiciste el jail?
El error de perder la localización era al instalar el paquete openSSH, yo nunca la he perdido siempre me a funcionado bien, en los 3 tipos de jail que he realizado.
El problema de que no lo encuentres sera debido a que no tienes el repositorio en el que esta la aplicación, en eso no sabría decirte cual es, o simplemente que esa aplicacion se haya quedado obsoleta y la hayan retirado (cosa poco probable)

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: oxan
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 196 Agradecido: 8
25 Nov 2010, 14:11# 4

Tengo el jail hecho con jailbreakme el ios es 3.2.1 y no tengo intalado open shh ademas e provado el tutorial de cambiar los comandos de false por true con ifiler en un archivo del ipad i nada de nada.

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1221 Agradecido: 440
25 Nov 2010, 14:18# 5

Tienes activada la localizacion? Cuantas redes wifi tienes a tu alcance?
Si tienes solo una red no te va a localizar,tienes que tener por lo menos 2 o 3 minimo para que te localice,en mi habitacion solo pillo la mia y no me localiza,me voy al salon y me pilla 3 redes y es darle y localizado con un margen de error de unos 15 metros

Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 196 Agradecido: 8
25 Nov 2010, 16:11# 6

Que tiene que ver las redes wifi? Si solo puedes estar conectado a una a la vez? Y si claro que esta activada macho.

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 145 Agradecido: 32
25 Nov 2010, 17:10# 7
oxan escribió:Que tiene que ver las redes wifi? Si solo puedes estar conectado a una a la vez? Y si claro que esta activada macho.

Pues tiene bastante que ver, ya que si tu iPad es solo wifi te localiza por triangulacion según las redes que tengas alrededor
Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 196 Agradecido: 8
25 Nov 2010, 17:14# 8

Y quien tiene mas de un rouer en casa?

Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 196 Agradecido: 8
25 Nov 2010, 17:17# 9

Yo hablo de la localizacion en apps y en google maps no de la aplicacion que te lo encuentra si lo pierdes.

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 294 Agradecido: 36
25 Nov 2010, 17:46# 10
oxan escribió:Yo hablo de la localizacion en apps y en google maps no de la aplicacion que te lo encuentra si lo pierdes.


Con esa actitud, nadie te va a hacer caso!

Que lo que te esten explicando tu no lo entiendas, no quiere decir que no tengan razón.
Tu problema... (aparte de la actitud) es muy posible que sea el que te están intentando explicar. Estoy casi seguro que ese es el problema, a mi me pasó lo mismo.

Hay un hilo bastante completo sobre el tema, utiliza la herramienta buscar y seguro que das con él.

En todo caso, si crees que con el fix for ipad lo solucionarás, sólo te cabe buscar por la red que repositorio facilita este software y añadirlo al cydia.
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad