IPAD2 JB NO ME FUNCIONA 3g

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 11 Agradecido: 1
11 Dic 2012, 16:56# 1

Buenas a todos,
tengo un IPad2 con JB 5.1.1 me funciona todo bien, salvo la conexion 3G. me conecte perfectamente el 30/11.
3G con simyo, APN gprs-service.com todo ok, la ultima vez que me paso algo parecido fue porque no había recargado la sim prepago en los ultimos 4 meses.
He llamado a Simyo, tengo la fecha de la siguiente recarga el 12/01/2012, o sea que la sim esta activa.
Simyo me dice, (no me fio nada pero bueno) que vaya general->ajustes->restablecer ajustes.
mi pregunta es, que hace ese punto de restablecer ajustes, como ajustes de RED.
¿que perdería con respecto a JB,? que por cierto no actualizo version aunque me la pide.
si piedo App.
Si pierdo el escritorio customizado que tengo.
Si restaurase solo red, y pierdo conexion wifi , no me importa demasiado.
etc etc.

gracias a todos.

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 134 Agradecido: 30
11 Dic 2012, 17:39# 2

Al restablecer los ajustes de red no pierdes el JB, pero si que perderás las contraseñas de todas las redes wifi a los que te hayas conectado. Yo probaría con lo que te ha dicho Simyo.
Saludos.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 11 Agradecido: 1
11 Dic 2012, 18:29# 3

Alguien sabe la diferencia entre.
Restablece ajustes - la primera opcion.
Reestablecer ajustes de Red - la tercera opcion.

gracias,

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 134 Agradecido: 30
12 Dic 2012, 12:11# 4

Copio y pego lo que dice el manual del iPad en el capitulo 25

Restablecer todos los ajustes:
Todas sus preferencias y ajustes se restablecerán.

Restablecer los ajustes de red:
Cuando restablezca los ajustes de red, se eliminarán la lista de redes utilizadas previamente y los ajustes VPN no instalados por un perfil de configuración. El sistema Wi-Fi se desactivará y se volverá a activar, con lo que se
desconectará de cualquier red a la que esté conectado. Los ajustes “Wi-Fi” y
“Preguntar al conectar” permanecen activados.
Para eliminar ajustes VPN instalados por un perfil de configuración, vaya
a Ajustes > General > Perfil y, a continuación, seleccione el perfil y pulse
Eliminar. Esta operación también elimina otros ajustes y cuentas proporcionados por el perfil.

Gracias  