iPad - Unknown Device

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
12 Nov 2012, 19:08# 1

Buenas comunidad!

Compre un iPad usado, con Jailbreak. Le di borrar ajustes y contenido como para restaurarlo de fabrica, y queda colgado en la manzanita "cargando", entro al modo "DFU" para poder restaurarlo desde iTunes, pero en Windows me figura Unknown Device, lo probe en Mac, tampoco detecta el dispositivo. Cambie el cable y tampoco.


Saben que puede llegar a ser? estoy muy decepcionado..

Saludos!!

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 277 Agradecido: 98
12 Nov 2012, 19:15# 2

Descarga el tinnyumbrela
El firmware que quieras poner al iPad... aunque si dices que es de segunda mano no creo que tengas lo shh asi que no te quedara de otra que instalar la ultima version que es la 6.0.1...

Debiste haber hecho un backup antes de restaurar...

Bueno...mucha suerte

_________________________________________________
Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk 2

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: ramasf
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
12 Nov 2012, 19:21# 3

Aioros, voy a probar lo que me comentas... iOS 6.0.1? Con iPad 1, es posible?

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 277 Agradecido: 98
12 Nov 2012, 19:26# 4
ramasf escribió:Aioros, voy a probar lo que me comentas... iOS 6.0.1? Con iPad 1, es posible?


Nop tienes el 5.1.1 y ademas tienes el JailBreak que es para siempre :)

Y esta en la seccion de firmwares

Salu2

_________________________________________________
Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk 2
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: ramasf
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
12 Nov 2012, 20:45# 5

Aioros, probe con el tinnyumbrella, pero el problema es que no me detecta el dispositivo.. Ni en windows, ni en el software.

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 365 Agradecido: 51
13 Nov 2012, 00:19# 6
ramasf escribió:Aioros, probe con el tinnyumbrella, pero el problema es que no me detecta el dispositivo.. Ni en windows, ni en el software.


Puede parecer una tontería pero prueba a restaurarlo deshabilitando el firewall y el anti virus.
Texto citado
"El diseño no es sólo cómo se ve o cómo se siente. El Diseño es cómo funciona"


Imagen
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: ramasf
iMiembro Pro 7G
iMiembro Pro 7G
Mensajes: 5617 Agradecido: 985
13 Nov 2012, 01:28# 7

prueba a eliminar los archivos HOSTS para que iTunes lo reconozca

Texto citado
Cómo eliminar archivos TinyUmbrella

1.Modificar el archivo HOSTS
2.Eliminar el archivo HOSTS.UMBRELLA

Necesitamos:
Estar en el pc como administrador
Tener habilitado desde las opciones de carpeta el poder visualizar las carpetas del sistema.
Yo particularmente desactive el antivirus del pc.

Empecemos:

1.- Abrimos Mi Pc y vamos a la ruta: C:/Windows/System32/drives/etc . Allí veremos los archivos hosts y hosts.umbrella
2.- Ahora modificaremos el archivo hosts. Pulsamos dos veces sobre el y se abrirá la ventana de opciones para selecciona u programa, seleccionamos Bloc de notas por ejemplo:
3.- Localizamos las lineas que tengan como final gs.apple.com y las borramos (puede que tengamos una o varias, las borramos todas)
4.- Pulsamos en la X de la ventana y el programa nos pedirá que confirmemos el cambio .
5.- Ahora volvemos a Mi Pc y nos centramos en el archivo Hosts.umbrella. Pulsamos en el con el botón derecho del ratón y seleccionamos Eliminar. Se abrirá una ventana pidiendo confirmación: damos aceptar.

Tras todo esto , reinicié el pc e intenté restaurar en iTunes el sistema de mi ipad y voilá empezó a restaurarse que tardo como una hora mas o menos pero lo tengo como nuevo.
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: ramasf
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
13 Nov 2012, 21:40# 8

Primero que nada, gracias por su ayuda.

He intentado lo que dicen, modificar el archivo host, antivirus-firewall, y demas.

Y sigue sin detectarme el dispositivo.

Les adjunto una imagen con lo que me figura en pantalla. Esto en "dfu" mode.

Imagen

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 129 Agradecido: 8
13 Nov 2012, 21:57# 9

Intenta restaurarlo desde otra pc.
Prueba con otro cable.

Suponiendo, espera a que se descargue, y cargalo... carga correctamente?


El detalle es el siguiente, pensando mal, muuy mal, es usado, funcionaba correctamente el dock? o lo vendieron porque fallaba? el vendedor se va a excusar claro esta, otra sería llevarlo a que lo chequen.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
13 Nov 2012, 23:15# 10

lalo_mty21, intente desde otra PC, con otro cable y demas. Pero el problema principal es que no detecta el dispositivos.

No lo compre con el DOCK.

Saludos!

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad