IPAD 2 nuevo quiero hacerle el Jail ,como lo hago paso a paso ?

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 29 Agradecido: 0
06 Feb 2012, 03:01# 1

Hola tengo un IPAD 2 y quiero hacer yo mismo lo del Jail , alguien me da los pasos o programas y que lo entienda para hacerlo yo mismo ? Me llevo gastado mucho dinero en AppS que luego las quito ,gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 391 Agradecido: 42
06 Feb 2012, 08:51# 2

Te deje la solución en un privado un saludo de rafabaredo

Si queréis algun tutoríal pedirmelo en mi canal de Youtube (rafabaredo)
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1221 Agradecido: 440
06 Feb 2012, 16:38# 3

En la seccion de tutoriales tienes muchos para hacerlos paso a paso
Este es uno de ellos
jailbreak/jailbreak-iphone-ipad-con-absinthe-ios-t28663.html

Lo principal,descargarte absinthe solo de la web oficial del creador,aqui te dejo las versiones para mac y windows desde la web de greenpois0n.com

Herramienta Absinthe:
Windows: Absinthe 0.4 Nueva!
Mac OS X: Absinthe 0.4 Nueva!

Saludos

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 29 Agradecido: 0
06 Feb 2012, 21:22# 4

hola tengo ya descargado el archivo pero antes de tocar mas , tengo que hacer en itunes alguna restauración o guardar algo , a ver si voy a joder algo

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 391 Agradecido: 42
06 Feb 2012, 21:25# 5

Hombre es recomendable que le hicieras una copia de seguridad. Ya que es mejor prevenir que curar

Si queréis algun tutoríal pedirmelo en mi canal de Youtube (rafabaredo)
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: silitri11
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 29 Agradecido: 0
06 Feb 2012, 21:49# 6

Gracias a ti tambien Dj marko , por la ayuda , voy a ello con el IPAD 2

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 29 Agradecido: 0
07 Feb 2012, 00:43# 7

nada que no hay manera ,al pinchar el icono absinthe me dice
No se ha podido abrir.
El error fue:"No se puede mostrar la URL " .
y luego lo intento con activar VPN y me dice : Conexión VPN Se ha producido un error de configuración.
dime que puede ser esto

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 29 Agradecido: 0
07 Feb 2012, 02:28# 8

y encima lo restauro a su copia anterior restaurando y las apps si las tengo todas ,pero he perdido todas las fotos , la he cacao y bien ,lo dejo por imposible antes que lo joda mas .de poco me han valido vuestros datos , pero gracias .

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad