iPad 2 Firm. 4.3.3 con jail NO arranca despues de act. Cydia.Se queda en manzana

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
01 Ene 2012, 03:18# 1

Hola,

Hoy he actualizado unos paquetes desde Cydia. Eran paquetes relacionados con el propio cydia ya sea directamente y a su vez el MobileSustrate (este ultimo supongo que actualizado por las incompatibilidades surgidas con el unthetered del 5.0.1 en iPhone o iPods).
El problema ha sido que al reiniciar el iPad ya no arranca ni carga el sistema :(
Se queda en la manzana y no pasa de allí. He mirado y mirado y veo que por ahora no hay ningún otro 'afectado', ni posibles soluciones para no tener que restaurarlo... Se os ocurre algo!?! No se si se llego a sacar algún redsnow que aplicara el sistema de jailbreakme.com para el iPad 2 con el firm 4.3.3 para intentar pasarlo a ver que podría sacar...
A alguien se le ocurre alguna solución !?!

Gracias por adelantado, un saludo y Feliz 2012 :P

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 1
02 Ene 2012, 02:00# 2

Buenas noches!
A mí me ha pasado exactamente lo mismo. O casi. El mio arranca, pide PIN, y ahí se queda pillado o reinicia si le intento meter el PIN. El teclado aparecia abajo a la izquierda, y la pantalla siempre en posición vertical.

Curiosamente, me permitió activar el Sbsettings "por encima" de la pantalla de desbloqueo.

Se me ocurrio activar el 3G desde el sbsettings, sin meter el PIN del Ipad, y se volvió a reiniciar. PERO esta vez ya con teclado en posición normal y me permitió entrar en Modo Safety.
Reinstale MobileSustrate y vuelta a empezar con problema

En siguiente arranque, desconecte el 3g, teclado del PIN volvió al centro y volví a acceder en modo Safe Mode.

Y ahí me quedé atascado por el momento, buscando soluciones.

Saludos y Feliz Año

PD: Ipad2 3g 64G 4.3.3

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 1
02 Ene 2012, 02:31# 3

Creo que he encontrado solución. Espero que definitiva.

Al conseguir acceder en modo safe, abrí menu de sbsettings, y desactive, en los MobileSubstrate Addons, el "btsvcman-btserver...", y parece que no se ha repetido el problema.
No encuentro para qué sirve ni quién lo instaló...En iPad1 lo tengo y activado.

Hoy había actualizado los 2 ipad. El ipad 1 por ahora no se colgó.
En teoría tengo los 2 casi iguales de configuración y programas principales.
Pero en el ipad 1 tengo 2Addons que no tengo en ipad2:
- "Pue". (ni idea qué es).
- "SwirlySMSSbustrate" (tengo el programa tb en ipad 2 y no sale este addon).

Seguiremos pendientes...

Saludos

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 1
03 Ene 2012, 00:49# 4

Tras encontrar solución iPad, hoy me encuentro con el problema en iPhone4. Se quedo sin batería y ahora no arranca.

No sale de la manzana. A ver si redsn0w me lo soluciona....




Sent from my iPad using Tapatalk

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 1
04 Ene 2012, 01:18# 5

Mismo problema con ipad1 de mi mujer...
El iPhone lo acabe restaurando por iTunes y ya lo paso a 5.0.1
Saludos


Sent from my iPad using Tapatalk

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 40 Agradecido: 0
06 Ene 2012, 18:40# 6
latigus escribió:Creo que he encontrado solución. Espero que definitiva.

Al conseguir acceder en modo safe, abrí menu de sbsettings, y desactive, en los MobileSubstrate Addons, el "btsvcman-btserver...", y parece que no se ha repetido el problema.
No encuentro para qué sirve ni quién lo instaló...En iPad1 lo tengo y activado.

Hoy había actualizado los 2 ipad. El ipad 1 por ahora no se colgó.
En teoría tengo los 2 casi iguales de configuración y programas principales.
Pero en el ipad 1 tengo 2Addons que no tengo en ipad2:
- "Pue". (ni idea qué es).
- "SwirlySMSSbustrate" (tengo el programa tb en ipad 2 y no sale este addon).

Seguiremos pendientes...

Saludos


como lo has hecho??, yo tengo ipad2 con 4.3.3 y al actualizar se queda en la manzana, no se cómo tengo que hacerlo, ¿si puedieras explicar cómo lo has hecho??
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 83 Agradecido: 3
06 Ene 2012, 19:25# 7

Una vez me paso algo parecido mira trata de poner tu ipad en dfu esta dificil pero si se puede y lo restauras espero que allas guardado tu shsh y ahi esta 4.3.3 en lo que sale la 5.0.1 suerte asi me funciono asi se cargaba la manzana y se reiniciaba era un ciclo y asi lo compuse yo

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 40 Agradecido: 0
06 Ene 2012, 21:22# 8
Iberian escribió:
latigus escribió:Creo que he encontrado solución. Espero que definitiva.

como lo has hecho??, yo tengo ipad2 con 4.3.3 y al actualizar se queda en la manzana, no se cómo tengo que hacerlo, ¿si puedieras explicar cómo lo has hecho??


1 - pues para que esté apagado he dejado presionado el botón power mas el central unos 10 segundos hasta que se a apagado
2 - luego lo he enchufado al pc, se a puesto la manzana,
3 - presiono 3 seg power y luego central 10 segundos
4 - luego suelto power
y redsn0w me responde con "sorry, the ipad2 isn't supported"

¿como lo has hecho tu, porfavor?
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 40 Agradecido: 3
06 Ene 2012, 23:28# 9

Para que complicarse la vida con el JB


Enviado vía iPad 2 iCloud Mail

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 1
23 Ene 2012, 00:33# 10
Iberian escribió:
latigus escribió:Creo que he encontrado solución. Espero que definitiva.

Al conseguir acceder en modo safe, abrí menu de sbsettings, y desactive, en los MobileSubstrate Addons, el "btsvcman-btserver...", y parece que no se ha repetido el problema.
No encuentro para qué sirve ni quién lo instaló...En iPad1 lo tengo y activado.

Hoy había actualizado los 2 ipad. El ipad 1 por ahora no se colgó.
En teoría tengo los 2 casi iguales de configuración y programas principales.
Pero en el ipad 1 tengo 2Addons que no tengo en ipad2:
- "Pue". (ni idea qué es).
- "SwirlySMSSbustrate" (tengo el programa tb en ipad 2 y no sale este addon).

Seguiremos pendientes...

Saludos


como lo has hecho??, yo tengo ipad2 con 4.3.3 y al actualizar se queda en la manzana, no se cómo tengo que hacerlo, ¿si puedieras explicar cómo lo has hecho??


Actualizar? No tengo clara tu duda. Mi ipad2 tras unas actualizaciones de Cydia se reíniciaba continuamente. Arrancaba hasta la pantalla del pin, al meter pin, vuelta a reiniciar.
Yo tenia activado Sbsettings para que apareciera menú en toda circunstancia, cn lo cual en pantalla de pin, podía acceder a el. Y fue lo que hice. Desactive el gestor de Bluetooth y se acabo el problema.

Luego tuve el problema en ipad1 e iPhone, pero en ellos se quedaba en la manzana y no me quedo otra que restaurar desde iTunes y actualizar a 5.01.
Estoy completamente convencido que el problema es del gestor de Bluetooth.

Saludos


Sent from my iPad using Tapatalk
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad