He comprado un iPad nuevo y al abrir la caja viene encendido, en Standby...

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
16 Feb 2012, 19:24# 1

hola buenas tengo el ipad 2 negro de 32 GB con 3g.
al sacarlo de la caja y quitarle el plastico pulse el boton central y me di cuenta que estaba en stand by, es decir, ya estaba encendido con la bateria al 70 por ciento. ademas no me dijo nada de conetarme a itunes y veo que a todo el mundo si le sale ese icono nada mas encenderlo la primera vez.
¿es normal esto o hay algo grave?

Información adicional:
el caso es que me funciona bien de momento pero la bateria dura menos de lo previsto

Última edición por Akuario el 18 Feb 2012, 03:20, editado 1 vez en total
Razón: Título modificado. Debe ser un resumen del problema, son las normas ;)
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 389 Agradecido: 53
16 Feb 2012, 19:28# 2

¿ lo compraste nuevo? ¿estaba ya configurado?, no se pero tiene la pinta que estaba usado.

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 609 Agradecido: 139
16 Feb 2012, 19:48# 3
Rocamura escribió:¿ lo compraste nuevo? ¿estaba ya configurado?, no se pero tiene la pinta que estaba usado.


O eso o es que te ha tocado justamente uno que enseñaban para ver su funcionamiento, lo que está claro que no es normal que estuviera en marcha.
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
16 Feb 2012, 20:30# 4

El caso es que le di al boton central y me aparecio la pantalla de inicio y lo de desbloquear. Deslize el dedo sobre desbloquear y acto seguido me dijo bienvenido al ipad nose que y empece la configuracion en plan iTunes, hora, fecha, icloud , etc y despies de todo eso ya si me dejo entrar

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 389 Agradecido: 53
16 Feb 2012, 21:30# 5

Hombre pues asi si debia ser nuevo.

Gracias  
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 391 Agradecido: 42
17 Feb 2012, 19:33# 6

Hola, eso es muy raro ya que si viene de fabrica tiene que venir sin registrar es decir que cuando lo conectes te ponga el icono de iTunes para que lo registres desde iTunes y lo de la batería es normal que te traiga algo de carga a mi me trajo el 32%. Yo soy tu y se lo llevaría a la tienda ya que te dieron uno usado. Y si tienes alguna duda preguntala

Si queréis algun tutoríal pedirmelo en mi canal de Youtube (rafabaredo)
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad