mi ipad 3G no se conecta a internet via 3G :S

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 15 Agradecido: 0
30 Dic 2010, 14:57# 1

Buenas, desde hace unos dilas mi ipad 64G 3G no se conecta a internet via 3G :S nose porque sera tengo el JB echo y tengo el Ifile ( nose si tendra algo que ver) saludos y gracias de antemano emo:-:3

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 741 Agradecido: 248
30 Dic 2010, 16:19# 2

Es un problema que te ha surgido ahora o nunca te has conectado a redes 3G?

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: portillete
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 15 Agradecido: 0
30 Dic 2010, 16:31# 3

pues es un problema que tengo ahora a ver me explico, yo tengo la ipad de 3G por lo cual deveria conectarse a redes 3G, alguna vez si que me ha dado por conectarme via 3G y si que se conectava lo que ahora NO y nose porque no me deja.....

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 851 Agradecido: 170
30 Dic 2010, 16:32# 4

Prueba a volver a configurar las APNs

http://www.iPadders.wordpress.com ----> Noticias, juegos, apps y mucho mas en iPadders España.

Nombre en GameCenter: AlvaroiPad
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 15 Agradecido: 0
30 Dic 2010, 16:34# 5

y que es lo que pongo en las APN ¿? en lo de punto de acceso que pongo y demas

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 741 Agradecido: 248
30 Dic 2010, 16:36# 6
AlvaroiPad escribió:Prueba a volver a configurar las APNs


Exacto, haz lo que dice Alvaro. Pon el nombre de usuario, el punto de acceso y la contraseña.
Ah, y mira a ver si tienes los datos de móviles activado XD
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 15 Agradecido: 0
30 Dic 2010, 16:37# 7

si hombre los datos moviles los tengo activados, pero en lo de punto de acceso que pongo 3G y nombre de usuario portillo o como que esto nunca lo he tocado , GRACIAS

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 741 Agradecido: 248
30 Dic 2010, 16:43# 8
portillete escribió:si hombre los datos moviles los tengo activados, pero en lo de punto de acceso que pongo 3G y nombre de usuario portillo o como que esto nunca lo he tocado , GRACIAS


que operadador tienes?
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 15 Agradecido: 0
30 Dic 2010, 16:44# 9

movistar, tengo la multisim una en el iphone que me va de lujo y otra aqui, pero no es problema de las sim xq las he provado en el iphone y me van las 2......

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 741 Agradecido: 248
30 Dic 2010, 16:49# 10
portillete escribió:movistar, tengo la multisim una en el iphone que me va de lujo y otra aqui, pero no es problema de las sim xq las he provado en el iphone y me van las 2......


OK.
Punto de Accesso: movistar.es
Nombre de usuario: MOVISTAR
Contraseña: movistar
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: portillete

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad