Ipad 1 con ios 5 se come la ram

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 41 Agradecido: 32
19 Ene 2012, 17:57# 1

Hola, tengo un ipad 1 con la version 5.0.1 y la verdad que se come la ram, navegar con 3 o 4 pestañas en safari se ha vuelto casi imposible y antes con la version 4 no pasaba.

Conoceis alguna forma de liberar ram o añadir ram virtual que funcione en ios 5??

Un saludo

Última edición por nightcarlos el 20 Ene 2012, 00:01, editado 1 vez en total
Gracias  
Etiquetado en:
Administrador
Administrador
Mensajes: 799 Agradecido: 159
19 Ene 2012, 23:21# 2

Es extraño he comprobado en colegas que tienen el ipad 1 y va muy bien, mejor que con ios4. Yo que tu restauraba, has cerrado todas las apps en segundo plano seguro?

Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 41 Agradecido: 32
20 Ene 2012, 00:22# 3

Pues he estado buscando informacion en google y resulta que el ipad 1 es el perjudicado con ios 5, hablando de rendimiento.

Espero que lo solucionen en el siguiente ios

Gracias  
iMiembro 6G
iMiembro 6G
Mensajes: 294 Agradecido: 36
20 Ene 2012, 03:10# 4

Es cierto!

Consume RAM que te las pelas! sobretodo Safari, cada pestaña unas 25Mb. Es una verguenza... me paso el dia con el botoncito del SBSettings RemoveBG para cerrar todas las apps y recuperar RAM!!!

Grrrr

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 51 Agradecido: 7
20 Ene 2012, 03:31# 5

Me pasa lo mismo.

iPadero10
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
20 Ene 2012, 14:39# 6

Ooooooo Creía que era el único estoy por volver a la 4.3.3

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 51 Agradecido: 7
20 Ene 2012, 22:53# 7

Espero que haya algún método para liberar memoria, o ampliarla. Cualquier cosa antes que volver al 4.3.3

iPadero10
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 34 Agradecido: 3
22 Ene 2012, 21:04# 8

Yo también tengo ese mismo problema, creo que todo se debe a la actualización del IOS 5.0.1 y que Safari ocupa mucha RAM. Cuando tienes varias pestañas abiertas, se cierra automáticamente la aplicación.
Como se puede arreglar eso?
Es posible ampliar la RAM?
Gracias
Manuel

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 51 Agradecido: 7
22 Ene 2012, 23:51# 9

Sin Safari abierto también pasa.

iPadero10
Gracias  
iMiembro 2G
iMiembro 2G
Mensajes: 34 Agradecido: 3
23 Ene 2012, 01:25# 10

Apple me parece que os esta sugiriendo una cosita..........
Pd:Samsung tambien tiene para mi y mi cartera un plan.
Ni caso

Enviado desde mi GT-P1000 usando Tapatalk

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad