iPad 2 3G comprado en nueva york ¿Funciona en España?

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 6 Agradecido: 0
27 Mar 2011, 20:35# 1

Hola a todos,

Ya he leido en este foro que no hay problema en usar en España un Ipad 2 3G comprado en USA. ¿Es eso cierto? Porque ayer mismo un amigo fue a la tienda Apple de NY y le comentaron que "no le aseguraban que funcionara en España". ¿Y ahora qué hago? Estoy liado y preocupado. ¿Me podéis ayudar?

Un saludo y gracias.

Última edición por iMoto el 27 Mar 2011, 23:03, editado 1 vez en total
Razón: Título en mayúsculas, mira las reglas antes de publicar.
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 713 Agradecido: 66
27 Mar 2011, 22:53# 2

Lógicamente tiene que funcionar...saludos

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 92 Agradecido: 1
27 Mar 2011, 22:55# 3

Por lo poco que se, hay dos modelos diferentes, uno que tiene la ranura para la tarjeta microsim y otro que no.

El que tiene la ranura funciona, el otro no porque utiliza un sistema de una compañia norteamericana para el 3g que aqui no existe.

EDITO: me refiero al funcionamiento del 3g.

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 119 Agradecido: 26
28 Mar 2011, 23:47# 4

Tienes que comprarlo LIBRE (el 3G) y funciona sin problemas.

Mira aquí
problemas/comprar-ipad2-eeuu-dudas-t12506.html

Saludos,

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
31 Mar 2011, 17:38# 5

Bueno, si lo compras y es un iPad 3G no te va a funcionar en España porque el operador es AT&T, ojo pero solo hablo sobre el plan de datos móviles lo demás te funciona bien, pero si quieres un plan de datos móviles necesitas hacer un jailbreak y contratar el plan con cualquier compañía que ofrezca plan de datos para iPad, un ejemplo en España es Movistar

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2064 Agradecido: 283
31 Mar 2011, 23:16# 6

Funciona sin problemas ya esta contestado en otros post

Dropbox: https://www.dropbox.com/referrals/NTYzODc0Mzc5

Si aprecias mi ayuda puedes donar! Imagen

Twitter: Imagen

IPHONE4G 32 GB NEGRO

IPAD2 32 GB WIFI NEGRO

MACBOOK PRO 17'' (2011)

MAC MINI 2,5 Ghz (2011)
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 1 Agradecido: 0
27 Nov 2011, 22:56# 7

Hola,

Tengo un ipad2 3G (de AT&T) traído de San Francisco y no soy capaz de que funcione el 3G (siempre me sale no service). Mi compañía es pepephone. He configurado el acceso de datos y le he puesto en APN lo que dice la operadora "gprs.pepephone.com"

Si selecciono la operadora a mano me dice "Restricted Network" your selected cellular network is restricted. You can choose a different network in settings.

¿Alguna ayuda?

Gracias!

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad