iPad OS 3.2 en catalán

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 19 Agradecido: 1
02 Jul 2010, 15:33# 1

Hola gente...

Debido a que muchas veces tengo que escribir mensajes en catalán he estado buscando alguna opción de poder poner el lenguaje en catalán para tener la auto corrección en este idioma.

Se que en el iOS4 ya se tendrá esta opción. Pero para un OS 3.2 con jailbreak alguien sabe si existe alguna forma de lograrlo?

Saludos!

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 685 Agradecido: 185
02 Jul 2010, 16:25# 2

Moré sources packages. Aquí encontras como catalanizar el iPad, no estoy seguro si lo tienen actualizado, en mi iPhone lo tengo, tienes que entrar en cydia y es la 7 opción allí encontraras sources y enseguida encontraras la senyera entre otras. Saludos.

Me gustan los aparatos de Apple.

Disfruta de la vida!!!


MacBook air 11" I5 2g ram 64gb flash
Ipad4 32gb wiffi 3g
Mac Mini core2duo 2.4ghz 320gb 8gb ram
Iphone 5 16gb
Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 685 Agradecido: 185
02 Jul 2010, 16:35# 3

Que va tambien estuve mirando y me istale lo que creia y me sale noseque de big boss, no esta actualizado el diccionario.

Me gustan los aparatos de Apple.

Disfruta de la vida!!!


MacBook air 11" I5 2g ram 64gb flash
Ipad4 32gb wiffi 3g
Mac Mini core2duo 2.4ghz 320gb 8gb ram
Iphone 5 16gb
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 19 Agradecido: 1
02 Jul 2010, 18:02# 4

Hola Albert,

Ya he intentado la opción que me comentas. Pero después de instalarla no noto ningún cambio.

Estoy haciendo algo mal?

Gracias.

Gracias  
iMiembro Pro
iMiembro Pro
Mensajes: 685 Agradecido: 185
02 Jul 2010, 18:24# 5

No has echo nada mal, solo que lo que has instalado es un repositorio para que me entiendas. Si vuelves abrir cydia y le das cambios(abajo el del centro) veras que se te han añadido unos paquetes que si quieres se pueden instalar, como por ejemplo poner la senyera en el slayer de desbloquear, pero ye probe de instalar el diccionario y me salio error.

Me gustan los aparatos de Apple.

Disfruta de la vida!!!


MacBook air 11" I5 2g ram 64gb flash
Ipad4 32gb wiffi 3g
Mac Mini core2duo 2.4ghz 320gb 8gb ram
Iphone 5 16gb
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 19 Agradecido: 1
02 Jul 2010, 18:42# 6

Vale, ya te entiendo. Veo que es un diccionario para la aplicación Inspell, la cual no esta disponible para iPad segun dicen en Cydia, quizá por eso te da error. Tu tienes tu iPad catalinizada? Como le has hecho? Que funciones tiene?

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad