Estás en: Ipad Bloqueado

Ipad Bloqueado

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
21 Oct 2012, 13:36# 51
libre escribió:reinicialo y le desactivas icloud apleta home y apagado hasta que la manzana de de nuevo

Muchas gracias
Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
03 Sep 2013, 08:57# 52

Hola, soy bastante torpe con estas cosas, ayer me aparecio un cartelito en la pantalla que me decia que no se habia hecho copia de seguridad icolds desde hace cinco semanas, que para hacerla el ipad deberia estar bloquedo, enchufado y conectado a rd wifi, lleva asi desde anoche doy al ok y sigue bloqueado, por favor explcarme como para tontos que tengo que hacer...

saludos, gracias.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
03 Sep 2013, 09:04# 53

Decis que hay que reiniciarlo, y como se reinicia, en el movil lo apago o le quito la bateria, como se apaga o se reinicia un aipad cuando est bloqueado y no puedes hacer nada con la pantalla ¿¿??

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2141 Agradecido: 455
03 Sep 2013, 20:31# 54

Aunque tengas la pantalla apagada, puedes reiniciar pulsando el botón home(el de abajo) y el power(el de apagar y encender) a la vez los dos, hasta que salga la manzana y sueltas ambos y esperas a que se encienda.

Si no se enciende, has probado a conectar el iPad a iTunes en tu PC?, te lo reconoce?.

Ya nos dirás, un saludo

Pd: he visto que has abierto otro post igual que este, con el mismo título, y el texto que has puesto es prácticamente el mismo que el del inicio de este, si no te importa te lo voy a eliminar y dejamos este que ya esta con comentarios y soluciones, te parece?, es por no tener duplicados.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
05 Sep 2013, 09:28# 55

muchas gracias, a mi me ha pasado lo mismo y lo he podido desbloquear....pero tengo que hacer copia de seguridad??

y tiene que ser por red wifi??


gracias

Gracias  
iMiembro Pro 5G
iMiembro Pro 5G
Mensajes: 2141 Agradecido: 455
05 Sep 2013, 17:26# 56

Merce, la copia de seguridad es mejor hacerla siempre, y no es necesario tener conectado el wifi, conecta el ipad al pc y haz copia en itunes.

Un saludo

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad