Ipa2 Ios 5.0.1 se resetea manzanita

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 126 Agradecido: 16
27 Ene 2012, 22:13# 1

Aver, el ipad con JB, desde hace dias se apaga y se pone la manzanita, se enciende solo al instante y al ratillo otra vez la manzanita.

Lo he vuelto a valores de fabrica como ipad nuevo, sin JB y sigue igual apagandose y manzanita.Osea lo tengo como nuevo pero se reinicia.

Se os ocurre algo. Tiene 2 meses.
Imagino que debe ser algo ajeno al JB ya que ahora esta sin el como nuevo y sigue fallando.

Me dice un colega que apple te lo cambia por otro nuevo

que experiencia teneis o alguna solución que se os ocurra


un saludo

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 7G
iMiembro 7G
Mensajes: 451 Agradecido: 90
27 Ene 2012, 22:35# 2

Que yo sepa te lo cambian por otro, pero no suele ser nuevo, suele ser uno reparado.

A los valores de fabrica lo has restaurado con iTunes???

Un saludo.

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 126 Agradecido: 16
27 Ene 2012, 22:36# 3

sisi, desde itunes
, raro no?

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 126 Agradecido: 16
27 Ene 2012, 23:49# 4

lo he vuelto a restaurar de fabrica parece que esta estable ahora a ver como va

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 126 Agradecido: 16
28 Ene 2012, 01:03# 5

Nada, vuelve a las andadas.
Vuelvo a restaurar de fabrica, pero ahora no desde apple, sino que cojo el firmwere de este foro y lo hago con shift.

ha acabado y llevo con el 40 minutos y parece que va...crucemos los dedos......ya os cuento

un saludo

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 126 Agradecido: 16
28 Ene 2012, 20:48# 6

me lo han cambiado en apple,, salio malo. El nuevo funcionando con el JB hecho.
gracias

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad