iOS 6 beta 1 problema con la wifi en el iPad 3 wifi

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 8 Agradecido: 1
12 Jun 2012, 19:35# 1

La eh instalado todo bien menos la wifi la reconoce se conecta pero no se actualizan las aplicaciones ,Siri no se conecta,etc nada de internet eh vuelto a iOS 5.1.1 alguien mas con este fallo

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4448 Agradecido: 1653
12 Jun 2012, 20:21# 2

Solo lo e instalado un 4S y a mi se me conecta wifi siri funciona y ahora mismo acabo de actualizar una app desde el iphone.

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
12 Jun 2012, 20:21# 3

Hola, a mi me pasa lo mismo. Sólo me puedo conectar compartiendo internet desde el iPhone. Pero la sorpresa me la acabó de llevar ahora, cuando me he podido conectar en la wifi de un familiar sin ningún problema. Tendrá algo que ver el tipo de router??

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 8 Agradecido: 1
12 Jun 2012, 20:29# 4
Omartinez escribió:Hola, a mi me pasa lo mismo. Sólo me puedo conectar compartiendo internet desde el iPhone. Pero la sorpresa me la acabó de llevar ahora, cuando me he podido conectar en la wifi de un familiar sin ningún problema. Tendrá algo que ver el tipo de router??



No se yo no lo eh probado en otro Reuters el mío es de movistar
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 8 Agradecido: 1
12 Jun 2012, 20:31# 5
Felipe1212 escribió:
Omartinez escribió:Hola, a mi me pasa lo mismo. Sólo me puedo conectar compartiendo internet desde el iPhone. Pero la sorpresa me la acabó de llevar ahora, cuando me he podido conectar en la wifi de un familiar sin ningún problema. Tendrá algo que ver el tipo de router??



No se yo no lo eh probado en otro Reuters el mío es de movistar

Eh estado mirando en foro ingles y pasa solo en iPad 3 wifi
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
12 Jun 2012, 21:19# 6

El que tengo en casa es de Movistar (el blanco) es el que me da problemas, y ahora mismo estoy conectado desde un Thomsom de telecable, y va perfectamente.
El iPhone 4 con iOS 6, va perfectamente y no me da ningún problema...

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
12 Jun 2012, 21:28# 7

A mí siquiera me deja activar el iPad, ¿a alguien más le ocurre lo mismo? Un saludo

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 8 Agradecido: 1
12 Jun 2012, 21:33# 8
Reman escribió:A mí siquiera me deja activar el iPad, ¿a alguien más le ocurre lo mismo? Un saludo

Has registrado tu udic
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Omartinez
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
12 Jun 2012, 21:39# 9

Para activarlo necesitas o conectar lo a internet, o conectado a el iTunes....

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 3 Agradecido: 0
12 Jun 2012, 22:39# 10

Gracias por las respuestas. Al parecer el problema viene por lo del udic. Descargué la beta por torrent y pensé que no era necesario... En fin, torpeza mía. Un saludo

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad