Installous no me funciona

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 11 Agradecido: 5
04 Oct 2010, 14:16# 1

Siempre he utilizado installous sin ningún problema, pero desde hace unas horas no funciona, he probado a borrarlo y reinstalarlo, pero la cosa sigue igual. ¿alguien está en mi misma situación?Gracias de antemano emo:-:20

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 70 Agradecido: 8
04 Oct 2010, 14:29# 2

a mi igual tampoco me va....

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: ederyunai
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 10 Agradecido: 2
04 Oct 2010, 15:40# 3

utilizar el appcake de momento funciona
:(

Gracias  
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 145 Agradecido: 32
04 Oct 2010, 15:46# 4

Ni a mi, parece que lo tienen en mantenimiento

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 851 Agradecido: 170
04 Oct 2010, 15:52# 5
are112 escribió:Ni a mi, parece que lo tienen en mantenimiento

Totalmente de acuerdo, ami tampoco me va y sale un cartel diciendo que estará disponible dentro de poco. ¿quizás una renovación? Pues ya le va haciendo falta emo:-:20
http://www.iPadders.wordpress.com ----> Noticias, juegos, apps y mucho mas en iPadders España.

Nombre en GameCenter: AlvaroiPad
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1221 Agradecido: 440
04 Oct 2010, 17:02# 6

ya furula de nuevo

Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad