Instalar pages numbers y keynote 1.6

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 79 Agradecido: 10
06 Abr 2012, 20:14# 1

En un iPad 2 con iOS 5.0.1 jailbreak hay algún modo de instalar la ultima versión de pages numbers y keynote?


Sent from my iPad using Tapatalk HD

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro 4G
iMiembro 4G
Mensajes: 100 Agradecido: 28
06 Abr 2012, 20:29# 2

No puedes, ni podemos hasta que actualicemos a la versión 5.1....es una forma de Apple para presionar a que actualicemos....saludos.
P.D. Tampoco te preocupes mucho porque son pequeñas diferencias con respecto a la versión anterior.

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 79 Agradecido: 10
06 Abr 2012, 21:00# 3
kkqlo escribió:No puedes, ni podemos hasta que actualicemos a la versión 5.1....es una forma de Apple para presionar a que actualicemos....saludos.
P.D. Tampoco te preocupes mucho porque son pequeñas diferencias con respecto a la versión anterior.

Pues que jodan a,los de Apple.

Alguien sabe si es posible reemplazar iOS por Android en un ipad2?


Sent from my iPad using Tapatalk HD
Gracias  
iMiembro 5G
iMiembro 5G
Mensajes: 186 Agradecido: 17
06 Abr 2012, 21:08# 4
esbrinartot escribió:
kkqlo escribió:No puedes, ni podemos hasta que actualicemos a la versión 5.1....es una forma de Apple para presionar a que actualicemos....saludos.
P.D. Tampoco te preocupes mucho porque son pequeñas diferencias con respecto a la versión anterior.

Pues que jodan a,los de Apple.

Alguien sabe si es posible reemplazar iOS por Android en un ipad2?


Sent from my iPad using Tapatalk HD

Jeje eso sería la pera :risa:
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 0
07 Abr 2012, 16:55# 5
kkqlo escribió:No puedes, ni podemos hasta que actualicemos a la versión 5.1....es una forma de Apple para presionar a que actualicemos....saludos.
P.D. Tampoco te preocupes mucho porque son pequeñas diferencias con respecto a la versión anterior.

Si que se puede instalar pages, keynote y numbers 1.6 y también iphoto sin tener que actualizar a ios 5.1 pero necesitas jailbreak y tener ifile
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 79 Agradecido: 10
07 Abr 2012, 17:01# 6
koke03 escribió:
kkqlo escribió:No puedes, ni podemos hasta que actualicemos a la versión 5.1....es una forma de Apple para presionar a que actualicemos....saludos.
P.D. Tampoco te preocupes mucho porque son pequeñas diferencias con respecto a la versión anterior.

Si que se puede instalar pages, keynote y numbers 1.6 y también iphoto sin tener que actualizar a ios 5.1 pero necesitas jailbreak y tener ifile


Estas seguro de lo que dices?

Con iPhoto puede porque lo he realizado.

Pero he escuchado que el resto de programas solo funcionan en el iPhone.

Los tienes tu instalados?

Como lo hiciste?


Sent from my iPad using Tapatalk HD
Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 16 Agradecido: 0
07 Abr 2012, 17:07# 7

Yo he instalado la suite iwork 1.6 desde installous (aunq prefiero la 1.5) y el iphoto por ifile

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 12 Agradecido: 0
07 Abr 2012, 17:09# 8
esbrinartot escribió:
koke03 escribió:
kkqlo escribió:No puedes, ni podemos hasta que actualicemos a la versión 5.1....es una forma de Apple para presionar a que actualicemos....saludos.
P.D. Tampoco te preocupes mucho porque son pequeñas diferencias con respecto a la versión anterior.

Si que se puede instalar pages, keynote y numbers 1.6 y también iphoto sin tener que actualizar a ios 5.1 pero necesitas jailbreak y tener ifile


Estas seguro de lo que dices?

Con iPhoto puede porque lo he realizado.

Pero he escuchado que el resto de programas solo funcionan en el iPhone.

Los tienes tu instalados?

Como lo hiciste?


Yo segui este tutorial info-tutorial/como-instalar-iphoto-imovie-ios-t31776.html para cambiar la version de ios y me pude bajar la version 1.6 sin ningun problema.
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 79 Agradecido: 10
08 Abr 2012, 09:15# 9

La verdad.. Siempre me ha molestado,la gente que responde sin conocimiento de causa, y que nadie se enfafade. Solo he probado con keynote y no funciona.

Se instala pero cuando redimensionar una foto, o en vez de 2 tics con el dedo le das 3 se cierra el programa. Y esto pasa bastante a menudo. Se cierra cada 2 por 3

A los que les funcione que expliquen como lo hacen. Lo del tutorial no funciona.



Sent from my iPad using Tapatalk HD

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 79 Agradecido: 10
08 Abr 2012, 09:31# 10
esbrinartot escribió:La verdad.. Siempre me ha molestado,la gente que responde sin conocimiento de causa, y que nadie se enfafade. Solo he probado con keynote y no funciona.

Se instala pero cuando necesitas redimensionar una foto, o en vez de 2 tics con el dedo le das 3 se cierra el programa. Y esto pasa bastante a menudo. Se cierra cada 2 por 3 y en definitiva es imposible trabajar asi.

A los que les funcione que expliquen como lo hacen. Lo del tutorial no funciona.

He probado de 2 servidores diferentes y de dos personas diferentes. Los 2 hacen exactamente lo mismo.



Sent from my iPad using Tapatalk HD




Sent from my iPad using Tapatalk HD
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad