No me funciona la localizacion

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 75 Agradecido: 15
09 May 2010, 13:52# 1

Buenas gente, desde hace unos dias que cuando voy al maps del iPad nunca es capaz de geolocalizarme... ¿ alguna idea de que puede ser?, obviamente tengo la localizacion activada.

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro Pro 6G
iMiembro Pro 6G
Mensajes: 4651 Agradecido: 1999
10 May 2010, 23:49# 2

Qué es lo que pasa cuando le das al botón? Has probado a reiniciar el iPad?

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 75 Agradecido: 15
11 May 2010, 01:26# 3

Si, ya reinicie, tanto normal como off+home y nada, cuando le doy al boton se pone a pensar y a los pocos segundos me dice "No ha sido posible determinar su ubicacion."

:(

Última edición por gatchanz el 11 May 2010, 11:09, editado 1 vez en total
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 52 Agradecido: 6
11 May 2010, 08:57# 4

a mi me pasa lo mismo, supongo que será porque no estamos conectados a la red europea, o por configuración nos busca en EEUU ... digo yo .... aunque esta señal se manda por wifi tengo entendido ...... :roll::roll:

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 75 Agradecido: 15
11 May 2010, 17:01# 5

Acabo de encontrarme con esto:

http://www.esferaiphone.com/tutoriales/ ... gle+Reader

Por lo visto es un problema por culpa del Jailbreak, la solucion es algo rudimentaria aun, imagino que en breves saldra algo en cydia para solventarlo, o eso espero!.

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Biosnet74
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1432 Agradecido: 538
11 May 2010, 19:09# 6

A mi tampoco me funciona lo de la Localización, ese método de EsferaiPhone funciona, pero cada vez que reinicies el iPad hay que volver a hacerlo...

A ver si sacan algo pronto para solucionarlo...

Saludos!

Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 75 Agradecido: 15
11 May 2010, 20:07# 7

El problema es que es para Mac... ¿y para pc como ejecuto comandos de terminal? :/

He instalado el Mobile Terminal en el iphone pero se cierra al querer ponerlo :(

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1432 Agradecido: 538
12 May 2010, 22:34# 8
gatchanz escribió:El problema es que es para Mac... ¿y para pc como ejecuto comandos de terminal? :/

He instalado el Mobile Terminal en el iphone pero se cierra al querer ponerlo :(


Con el Putty, lo puedes descargar desde este enlace

Échale un ojo a este post : Cómo cambiar la contraseña de un iPad con jailbreak para evitar posibles virus y en la parte que ejecutamos los comandos, ejecutas lo de el bug de la localización.

Saludos!
Gracias  
iMiembro 3G
iMiembro 3G
Mensajes: 75 Agradecido: 15
12 May 2010, 22:38# 9

Cierto, el putty, joer, y mira que lo he usado infinitas veces para otras cosas, estoy tonto,xD

Grax, arreglado el problema!

Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1432 Agradecido: 538
12 May 2010, 22:44# 10
gatchanz escribió:Cierto, el putty, joer, y mira que lo he usado infinitas veces para otras cosas, estoy tonto,xD

Grax, arreglado el problema!


;)
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad