Me estoy volviendo loco con los mp3 y el ipad2

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

iMiembro
iMiembro
Mensajes: 13 Agradecido: 1
27 Mar 2011, 15:31# 1

Saludos.
Ante todo decir que he buscado mi problema en el foro y despues de una hora buscando no he encontrado solucion, por eso lo pregunto.
Soy uno de los afortunados en conseguir el ipad2 y para mi es nuevo este mundo de apple. Estoy con una sensacion agridulce debido a un problema al pasar mp3 al ipad. Vereis, algunas canciones en este formato, cuando las paso con el itunes (ultima version), hace que el ipad no me reconozca ninguna cancion. Si paso algunas me las reconoce, pero segun voy añadiendo llega un momento en que no me sale ninguna cancion. He mirado los atributos de cada archivo, si tiene copyright, proteccion, codificacion, etc, y aparentemente son todos los mp3 iguales, pero algunos de ellos tienen algo que hace que el ipad no reconozca ninguno de los archivos de musica del aparato. Incluso las he vuelto a codificar, pero ni por esa.
No se si me he explicado bien y si esto tiene una logica, pero me esta volviendo loco.
Se que soy nuevo en el foro, pero agradeceria alguna ayuda. Espero yo tambien ir aportando cosas con el tiempo.

Gracias

Gracias  
Etiquetado en:
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 13 Agradecido: 1
27 Mar 2011, 17:33# 2

En fin, despues de otras dos horas haciendo pruebas, ahora resulta que las pocas canciones que puedo transferir al ipad, suenan entrecortadas, o se cortan a la mitad, pero ninguna esta bien grabada.

Siento decir que al final mi ipad 2 nuevecito va de vuelta para el Corte Ingles mañana mismo. No me compensa otro dia mas perdido haciendo pruebas y pruebas para al final no solucionar nada. Encima mi mujer me va a cortar la cabeza con tantos caprichos.
En fin, ha sido una experiencia corta y algo decepcionante. NO PUEDO MASSSS

Saludos

Gracias  
iMiembro
iMiembro
Mensajes: 13 Agradecido: 1
27 Mar 2011, 19:11# 3

Joder, por fin he dado con la tecla.
En un ultimo intento y despues de haber embalado todo, me da por hacer una ultima prueba. Resulta que yo lo conectaba en cualquiera de los dos puertos delanteros USB del pc. Me cargaba y aparentemente todo tenia que ir bien. Pero no iba bien. Me da por probar en un puerto USb 3.0 de los traseros y POR FIN. Era eso, no se el motivo pero en los puertos delanteros da problemas de trasferencia.
Ahora por fin puedo disfrutar del nuevo cacharrito.
Joder, este post parece un monologo...

Saludos

Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 811 Agradecido: 178
27 Mar 2011, 19:12# 4

Es muy raro lo que te pasa.Si te sirve de algo en este post tienes dos buenos tutoriales para itunes:

info-tutorial/como-usar-itunes-t1586.html

Agostoesquimal

Normas del foro
Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 811 Agradecido: 178
27 Mar 2011, 19:14# 5

Acabo de ver que ya lo has solucionado.
Me alegro de que ya te funcione bien.Por cierto a mi me pasa lo mismo pero con los USB 2.0.tengo que poner el iPad en los de detras.Alguien sabe porque pasa esto?

Agostoesquimal

Normas del foro
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Rinir
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1113 Agradecido: 962
27 Mar 2011, 19:14# 6

No le eches la culpa al iPad. A mi eso nunca me ha pasado, todos los MP3 que he descargado los he pasado a mi iPad y el iPhone sin problemas. El sistema operativo es IOS el mismo que en el iPod Touch que millones de personas usan a diario para escuchar música, entre ellos mi hijo. Contempla también la posibilidad de que estén corruptos.

Yo que tu esperaría un poco de ayuda. No te ofusques tan rápido.

Buscador de libros: http://goo.gl/grjIv
Buscador de Sinopsis de Libros: http://goo.gl/8S3Tt
Busca en iTunes Store española: http://goo.gl/JF2NT
Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Rinir
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1113 Agradecido: 962
27 Mar 2011, 19:17# 7

Mientras escribía el anterior mensaje he visto que los has solucionado, me alegro mucho :P

Lo de los USB que fallan a veces es que no están bien o son alargadores de esos. A mi me pasaba con un hub de esos de 4 puertos, y estaba estropeado. Compré otro y va de perlas.

Buscador de libros: http://goo.gl/grjIv
Buscador de Sinopsis de Libros: http://goo.gl/8S3Tt
Busca en iTunes Store española: http://goo.gl/JF2NT
Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 811 Agradecido: 178
27 Mar 2011, 19:24# 8

Que quiere decir que son alargadores?Sabes como lo puedo solucionar?

Agostoesquimal

Normas del foro
Gracias  
iMiembro Pro 3G
iMiembro Pro 3G
Mensajes: 1113 Agradecido: 962
27 Mar 2011, 19:28# 9

Con alargadores me refiero a esos que alargan un cable USB, y lo del multiplicador de puertos USB también puede fallar.

hub-usb-804339.jpg
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Buscador de libros: http://goo.gl/grjIv
Buscador de Sinopsis de Libros: http://goo.gl/8S3Tt
Busca en iTunes Store española: http://goo.gl/JF2NT
Gracias  
iMiembro Pro 2G
iMiembro Pro 2G
Mensajes: 811 Agradecido: 178
27 Mar 2011, 19:36# 10

Yo el problema lo tengo con los usb de la torre,los de delante hacen cosas raras y los de detras a veces tambien pero meno.No se que puede ser.

Agostoesquimal

Normas del foro
Gracias  

Enviar vídeos y música para iPad
Publicidad
Publicidad